Стрим-центр11 в эфире
[ Fahrenheit ] Меня зовут Лукас Кейн и вот моя история skimiks_game стримит Indigo Prophecy
Fallout 2 - No Death с UncleRorik'ом UncleRorik стримит Fallout 2
Rise Of Tomb Rider. Выживание #СНЕЖНЫЙКОМ NoDotaGames стримит Rise of the Tomb Raider
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 671

Компания Mojang Specifications сообщила, что полная версия популярнейшей градостроительной инди-игры Minecraft выйде ...

Компания Mojang Specifications сообщила, что полная версия популярнейшей градостроительной инди-игры Minecraft выйде ... - Изображение 1
Компания Mojang Specifications сообщила, что полная версия популярнейшей градостроительной инди-игры Minecraft выйде ... - Изображение 2
Компания Mojang Specifications сообщила, что полная версия популярнейшей градостроительной инди-игры Minecraft выйде ... - Изображение 3

Компания Mojang Specifications сообщила, что полная версия популярнейшей градостроительной инди-игры Minecraft выйдет 11 ноября 2011 года. То бишь, в один день с релизом ролевой игры The Elder Scrolls 5: Skyrim. И это не обычное совпадение.

По словам Маркуса Перссона (Markus «Notch» Persson), решение выпустить Minecraft одновременно с The Elder Scrolls 5: Skyrim было принято умышленно, ведь сам он ждет не дождется появления на прилавках детища Bethesda Softworks. Запуск Minecraft даже будет рекламироваться со слоганом «мы тоже».

Также Маркус заявил, что после релиза игра будет активно поддерживаться, будут выпускаться обновления и появляться новые возможности.

1 комментарий