Стрим-центр8 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
The Witcher 2: Assassins of Kings difit
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 568
3 мин.

Все еще в пути.Так как я еще в дороге, пост будет небольшим- но у меня есть чем с вами поделиться. Наша команда уже ...

Все еще в пути.Так как я еще в дороге, пост будет небольшим- но у меня есть чем с вами поделиться. Наша команда уже  ... - Изображение 1

Все еще в пути.
Так как я еще в дороге, пост будет небольшим- но у меня есть чем с вами поделиться. Наша команда уже закончила с главным кодом версии 1,50 и сейчас они, как маньяки, ищут оставшиеся критические баги в сборке, прежде чем эта версия будет выпущена.

1.5.0 - путь беты
Изначально мы планировали сделать версию 1.5.0 первой сборкой открытой беты, но, в связи с задержками её выхода и всеми остальными проблемами мы, скорее всего, сделаем её очередным шагом закрытого тестирования;

1. Как только мы устраним все существующие на данный момент проблемы, мы запустим сборку 1.5.0 для текущих 25,000 участников ЗБТ. Это повлечет за собой вайп всех игровых персонажей и прогрессии (однако, позже вы сможете восстановить своего персонажа из ЗБТ- читайте ниже).
2. Если все пойдет хорошо, то мы запустим евросервер и он станет доступен для тех, кто уже на бете. Персонажей придется создавать заново, если хотите играть на другом сервере.
3. Если все пойдет хорошо, мы пригласим еще 25,000 человек- большую часть из оставшихся европейцев.
4. Если все пойдет хорошо, то вскоре мы пригласим вообще всех, кто подавал заявку на ЗБТ.
5. Если все пойдет хорошо, то мы выдадим всем участникам ЗБТ бесплатный премиум аккаунт на 24 или 48 часов.
6. Если премиум заработает хорошо, мы включим монетизированный контент- арендуемой оружие, моды, слоты и т.д.
7. Если и здесь все будет гладко, то мы откроем врата и войдем в фазу открытой беты!
8. Как только мы окажемся в ОБТ, мы будем решать вопрос с возвратом ваших персонажей из ЗБТ. Скорее всего это реально. К тому же, вы будете иметь возможность восстановить своего старого персонажа из первой АРВ, а так же все предметы, созданные вами в ЗБТ, начиная от сборки 1.5.0 (включая все, чем вы обзавелись во время бесплатного премиум аккаунта).

Если не будет никаких косяков, то мы сделаем небольшую паузу в продвижении.

После выхода ОБТ мы останемся в состоянии монетизированного тестирования предположительно до августа, концентрируясь на новых районах, новом контенте, новом всём- новом балансе, прогрессии, освидетельствовании, системах рейтинга и респауна, которые будут введены в разные периоды ОБТ (а кое-что - с самого начала), а все это время мы будем выпускать новый премиум контент (кто сказал "экипировка SWAT?").

EU Servers
Мы, наконец-то, обеспечили путь через таможню для нашего оборудования. Ну и ну. ПО ПЛАНУ оно должно прибыть в понедельник. И если так оно и будет (а я не таможня и не могу этого гарантировать), то нам понадобится еще пара дней, чтобы всё это подключить и запустить. Мы прошли через трёхнедельный урок о том, как НЕ надо заниматься доставкой. Часть оборудования возвращалась в США и была направлена другими службами доставки, например. Но, как бы то ни было, мы теперь близки к евросерверу как никогда.

The End of the Grief-Truck Era
В дополнение к глобальным изменениям всего и вся в версии 1.5.0 мы добавили такой вот нежданчик. 1.5.0 станет погибелью для гриферов на мусоровозах. Главная проблема была в том, что физике нельзя сказать, что взрывать машину не нужно, если её таранит грузовик- ведь повреждения от самого грузовика и от стен это совершенно разные вещи. Однако, Aphadon, раскопав глубины кода, смог исправить ситуацию. Сейчас у этого исправления есть несколько побочных эффектов (грузовик ОТПРЫГИВАЕТ от машины игрока, врезав её в стену), однако теперь игрок, не являющийся вашим соперником, не сможет взорвать вашу машину (Соперник- сможет). Как это будет выглядеть? Скоро увидим!

Начало Эры Игрока
После ОБТ-1 мы планируем дать игроку возможность управлять частью геймплея. Улучшенная система рейтинга исправит множество проблем, но, позволив пользователям вызывать друг друга, создавать матчи и т.п. мы продвинемся еще дальше. Я поделюсь большим количеством информации, когда мы приблизимся к нужным системам и функциям (Район Хаоса, Воины за территорию, Гонки, DJ и т.п.),

А теперь мы продолжим работать, чтобы покорить и эту вершину!

Перевод - Kotik. Информация принадлежит сайту apb-r.ru.

P.S. Вступайте в ведущий клан Енфорсес в APB - Knights

1 комментарий