Стрим-центр15 в эфире
д1 лесник пытается в мастер leegumbo стримит League of Legends
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 1096

Бен Аффлек, возможно, присоединится к звездной команде экранизации романа Фрэнсиса Скотта Фитцджеральда "Великий Гэт ...

Бен Аффлек, возможно, присоединится к звездной команде экранизации романа Фрэнсиса Скотта Фитцджеральда "Великий Гэтсби". Помимо него, если он разберется со своим съемочным графиком, в фильме уже числятся Леонардо ДиКаприо, Тоби Магуайру и Кэри Маллиган. В данный момент актер хочет попробовать себя в качестве режиссера фильма "Арго", и отложет ли он проект, скоро станет известно. Зато уже известно, какую роль предложили Хейли Стейнфилд, номинантки на "Оскар" за главную женскую роль в фильме Братьев Коэнов "Железная хватка".
На одной из независимых студий Голливуда планируют снимать очередных "Ромео и Джульетту". Естественно, не классический вариант. Режиссером числится Карло Карлеи, сценарист - оскаровский номинант за "Госфорд парк" Джулиан Феллоуз, а главную роль Джульетты, возможно, сыграет Хейли, новая молодая звезда "Фабрики звезд". Интересно, кого выберут ей в напарники, ведь сыграть Ромео в тандеме с такой нестандартной актрисой не просто. Может, это будет не менее популярный молодой актер Тэйлор Лотнер? Что ж, посмотрим...

4 комментария