Стрим-центр5 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 13 2615

Приветствую всех читателей!Некоторое время назад я наткнулся на трейлер фильма "Бомж с дробовиком", который показалс ...

Приветствую всех читателей!Некоторое время назад я наткнулся на трейлер фильма "Бомж с дробовиком", который показалс ... - Изображение 1
Приветствую всех читателей!Некоторое время назад я наткнулся на трейлер фильма "Бомж с дробовиком", который показалс ... - Изображение 2

Приветствую всех читателей!
Некоторое время назад я наткнулся на трейлер фильма "Бомж с дробовиком", который показался мне весьма занятным, ведь далеко не каждый день можно увидеть энергичный кислотный трэш с сочным политическим подтекстом и Рутгером Хауэром в главной роли. Так вот, наконец, рунета достигла русскоязычная версия фильма. Перевод, безусловно, ужасен, но представление о происходящем на экране дает. И так, каков же он - Бомж с Дробовиком?

Для начала - да, в этой ленте МНОГО крови, кишок, мяса и прочих атрибутов расчлененки. Герои ведут пафосные диалоги, действие развивается стремительно и совершенно не логично. Все признаки трэша на лицо. Сюжет же незамысловат и явно пародирует первую часть Рэмбо.
В некий американский (или канадский) городок приезжает бомж в исполнении угадайте кого. В городе, как водится - полная анархия и ад, преступность везде, копы куплены мафией, состоящей сплошь из безумствующих садистов. Разведывая обстановку в городе, бомж спасает проститутку от крупных неприятностей с летальным исходом, после чего решает спасти весь город, для чего на последние 50$ покупает дробовик (судя по всему - с бесконечными патронами) и идет убивать всех, кто ему не нравится. В том числе - продажных копов. Мафиозы обижаются на него за такой подход и объявляют охоту.
Претензий к сюжету и актерской игре у меня нет. Претензии у меня в основном к диалогам (возможно, это заслуга переводчика, который половину предложений тупо согласовать не смог) и к малому количеству юмора. Т.е., стебных отсылок к другим лентам масса, но вот происходящее на экране само по себе улыбки не вызывает, что не есть хорошо. В "Постале" и "Мачете" было смешно почти в любом месте, там все строилось вокруг стеба. В Бомже же все убийственно серьезно, даже пафосно - особенно литры кетчупа. При этом картинка местами удалась на славу - и железные чурбаны (которые ЧУМА), и Михалков, сжигающий в мусорном баке женщину с младенцем, и - особенно! - обгоревший школьный автобус, увозящий в ад одного из негодяев. Пожалуй, если после трэшового фильма есть что вспомнить - он уже не так плох. Музыка есть, но она не достойна особых упоминаний. Злодейские персонажи обязательно на кого-то похожи: например, брятья косят под Рональдо и Джонни Деппа (из второго Деспирадос).

Действительно улыбнул только один момент. Представьте ситуацию - город в открытую терроризируют бандиты, которые не побоялись сжечь школьный автобус (с детьми, разумеется) и заявить об этом по телевизору, убив в прямом эфире ведущего. Когда же одно из этих подонков убивают, главный злодей говорит: "Вызовите ЧУМУ, пусть приволочет мне этого бомжару". И у всех на лице паника. Ну конечно, сжигать заживо детишек - это мелочи, а вот ездить на мотоцикле закованными в броню и вешать случайных людей - гораздо кошмарнее. Но это, конечно, исключительно очередной пример нелогичности, отличающий данный жанр.
В итоге, фильму "Бомж с Дробовиком" я ставлю 7 из 10 и рекомендую его к просмотру всем ценителям жанра. Всем же прочим он к просмотру исключительно противопоказан.

13 комментариев