Стрим-центр15 в эфире
Overwatch с друзьями! Горим в ранкеде) GTHs стримит Overwatch
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

75 652 19007

Пост в «Паб» от 09.04.2011

Пост в «Паб» от 09.04.2011 - Изображение 1 Youtube
Реклама Coca-Cola от Publicis United

Недавно по телевизору, коий я редко включая по причине быдлосодержательных трансляций телеканалов, я увидел настоящее чудо, глубокосмысленное произведение достойное классики кинематографа. Дурак, привыкший жевать и мычать как быдло может лишь саркастически усмехнуться, хотя, скорее всего, он такого слова сарказм и не знает. Но мы люди привыкшее зрить в корень, очищать зёрна смысла от плевел бесполезной ерунды, чувствуем и понимаем всё более тонко и остро. Давайте подвергнем умственному анализу и пропустим через многогранную призму наших душ шедевр мирового искусства!
http://youtube.com/watch?v=_GGc360MDSY
Теперь отойдите от экрана, подумайте пару минут о том что вы увидели... осознайте... прочувствуйте... кружится голова? Понимаю вас! Давайте же разберёмся что к чему!

В самом начале мы видим один из ключевых символов в истории человеческой цивилизации - дающие руки. Определённо видно, что дающий человек старше чем те кто принимает полторалитруху Кока-Колы (которая является ключевым элементом). Старшее поколение передаёт свой опыт младшему? Так могли подумать многие, но нет! Стоит копнуть немного глубже!

Посмотрите... Видите что продаётся в ларьке? Правильно хлеб и Кока-Кола. Хлеб - плоть Христова, и вино сладкое Кока-Кола - кровь его. Образ дающего человека это образ самого Христа, следовательно, происходящие события это аллюзия на тайное вечере. Но тут автор задаёт нам ещё одну практически неразрешимую, шокирующую загадку - смотрите картинку.

Когда мне пришло осознание этого я был в шоке! Понимаю, что сейчас чувствуете. Что могло бы это значить? 15, а не 12 как все привыкли думать. Может автор хотел сказать, что на самом деле на тайной вечере было 15 апостолов! А может лишняя тройка является символом Святой Троицы... На этот вопрос каждый должен ответить сам для себя - это вопрос веры.

Дальше автор показывает ход мирового прогресса. Символичный туннель из людей, кто как не люди являются творцами прогресса, а у апостолов, предположительно Петра, Павла и Матвея, в руках символ Божьей благодати, который они несут по лестнице истории.

В конце лестницы, на последнем этаже здания происходит обретение людьми Рая, Рая на земле. Апостол Пётр отдаёт другому (человеку не случайно похожему на молодого Боба Дилана, я считаю что автор решил показать своё личное отношение к творческому пути Боба Дилана, указав на то что в его раннем творчестве была искра, а в позднем он погряз в самоповторении, и именно такие люди являются вестниками новой эпохи, её зачинателями).

Итак, один человек отдаёт другому человеку свою собственность безвозмедно... Он отказывается от частной собственности, он отказывается от жизненной философии индивидуализма. Поскольку индивидуализм выносит всякую логику общественного процесса за пределы человеческой сущности, это создаёт возможность иррационалистического осмысления его позиции. Такую возможность наиболее полно реализовал экзистенциализм, но этот путь ведёт в тупик. Как мы помним первые последователя Христа организовывали христианские коммуны, которые как видимо являются наилучшей формой организации человеческой жизни на земле и являются путём обретения земного Рая.

Автор указал нам путь к Раю... путь к Богу! В заключительной части он показывает нам прекрасную, беззаботную жизнь в райских кущах... Мечта любого человека, полное трансцендентное единение со своим Я и со Вселенной.

p.s. Оторвитесь от своего мычания и жевания травы... Хватит мыслить шаблонами! ОТКРОЙТЕ СВОИ ГЛАЗА! ОТКРОЙТЕ СВОЙ РАЗУМ И ДУШУ!