Стрим-центр4 в эфире
По каким принципам существуешь в обществе ❓ Sierra_TV стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 642
3 мин.

После довольна длительного молчания, и новостей о том, что в связи с сокращением расходов компания EA анонсировал ...

После довольна длительного молчания, и новостей о том, что в связи с сокращением расходов компания EA анонсировало роспуск Mythic Entertainment продюсеры Mythic наконец то вышли на связь с нардными массами и огласили планы на ближайшею перспективу в отношении ММО поддержкой и развитие которых они, в данный момент, занимаются. Но меня больше волновала дальнейшая судьба Warhammer Online: Время возмездия =)))
Письмо продюсера - Джефф Хикман
Привет всем!

Учитывая все, что происходит сейчас в Mythic Entertainment и EA, я хотел бы воспользоваться моментом и сказать, что наша студия остается преданной своим играм и игрокам. Мы по-прежнему будем предоставлять тот контент и те услуги, ради которых вы играете. Также мы хотим заверить наше сообщество, что сохраним столь же высокий уровень поддержки и будем совершенствовать свои игры разнообразными обновлениями, увлекательными актуальными событиями и новыми игровыми материалами.

Компания Mythic занимается разработкой и поддержкой трех великолепных игровых проектов, которые мы любим и лелеем.

Праматерь всех MMORPG (многопользовательских ролевых онлайн-игр) Ultima Online, которой недавно исполнилось 12 лет, все так же популярна среди поклонников. С выходом 8-го дополнения в Британии появилось столько игроков, сколько эти земли не видели уже тысячу лет. Над UO с огромным энтузиазмом работает команда преданных этой игре людей, у которых есть очень интересные планы по ее дальнейшему развитию. Следите за новостями!

Dark Age of Camelot исполнилось уже 8 лет, но битвы Realm vs. Realm становятся все лучше и лучше. Команда разработчиков этой игры просто влюблена в свою работу и всегда помнит о том, что DAoC первая MMO, которая завоевала сердца многих из вас (и многих из нас!). Они полностью посвятили себя совершенствованию и поддержке игры, так что сражения на новых рубежах не закончатся никогда!

Несмотря на ряд проблем, над решением которых мы непрестанно трудимся, первый год существования Warhammer Online: Время возмездия стал весьма успешным. Обновление 1.3.2, в котором мы значительно повысили производительность игры, вызвало живейший интерес со стороны поклонников. Благодаря Бесконечному испытанию и Странствиям новичка у игры ежедневно появляется множество новых поклонников. В дальнейшем мы планируем выпускать не менее замечательные обновления, работать над повышением производительности и вносить в WAR изменения с учетом всех ваших пожеланий!

Мы еще раз хотим поблагодарить вас за увлечение нашими играми, и, в свою очередь, обещаем непременно радовать вас лучшей поддержкой! Не забывайте следить за новостями о предстоящих обновлениях и захватывающих планах, которые мы приготовили для ваших любимых MMORPG.

До встречи на поле боя!

Джефф Хикман, исполнительный продюсер, Mythic Entertainment


Письмо продюсера - Джефф Скалски
Приветствую Вас, достойные Ваагхны.

Разрешите добавить пару слов к речи нашего бесстрашного вождя, товарища Хикмана. Мы продолжаем отдавать все силы для того, чтобы сделать режим RVR в мире WAR лучшим в своем роде. Всего две недели прошло с после выпуска версии 1.3.2, а мы уже тестируем версию 1.3.3, которая вскоре будет опубликована на сервере открытого тестирования.

Задача людей, работающих над версией 1.3.3, заключается в устранении ошибок и дальнейшем улучшении игры, в том числе режима RvR и других функций. Все, чего мы хотим, это повысить качество игры и подарить игрокам незабываемые ощущения от игрового процесса. Мы продолжаем улучшать графику, добавляя новые варианты освещения и размытия, которые повышают реалистичность неба и позволяют создавать эффектные пейзажи. В новой версии для игроков мы приготовили три актуальных события: возвращение рюкзака боевого пива в Дне бочонка, полюбившуюся всем Ночь Убийства и совершенно новое событие, приуроченное к Новому году. Как вы могли догадаться, скучать нам не приходилось. Близится день, когда новая версия будет представлена на сервере открытого тестирования, и мы с нетерпением будем ждать ваших отзывов. Они очень важны для нас, ведь с их помощью мы надеемся убедиться в том, что версия 1.3.3 настоящий прорыв.

Пока же мы продолжаем пристально наблюдать за игрой в различных RvR-кампаниях на разных серверах и уверенно движемся к улучшению, разрабатывая систему слабости. Надеемся, что уже скоро мы сможем рассказать о ней подробнее.

Если Вы еще не в курсе, вселенная WAR теперь доступна как никогда! Впервые режимом RvR могут наслаждаться пользователи компьютеров Mac, и для этого больше не требуется программа Boot Camp. Кроме того, бессрочная пробная версия игры позволяет сколько угодно участвовать во впечатляющих и динамичных сражениях первого этапа. Пользователям Windows для этого необходимо всего лишь загрузить файл размером 1 Гб. Остальной материал будет загружаться по ходу игры. Открытые задания готовы, сценарии тоже, а жаждущие мести игроки уже рыщут по полям сражений RvR. Вы все еще здесь?!

До встречи на поле боя,

Джефф Скалски

1 комментарий