Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
Фармим ГСы DextorZ стримит Tom Clancy's The Division
[Little Nightmares] Ещё разик skimiks_game стримит Little Nightmares
Survival и кейсики одним глазком :P #ZaDivision! Enotoff стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 11 974

Неделю назад компания Electronic Arts объявила о грядущем сокращении своего штата на 17% - в рамках масштабной реорг ...

Неделю назад компания Electronic Arts объявила о грядущем сокращении своего штата на 17% - в рамках масштабной реорганизации к марту 2010-го года канадский издатель намерен уволить около 1500 сотрудников. Большинство сходилось во мнении, что первым на дверь укажут разработчикам из EA Black Box и Mythic Entertainment, однако руководство Electronic Arts решило иначе.
Как сообщил вице-президент паблишера, Джефф Браун (Jeff Brown), сегодня было уволено около 200 сотрудников студии Pandemic, которая в прошлом году отпраздновала свое десятилетие. Таким образом, Pandemic прекратила свое существование - оставшиеся работники были переброшены в EA Los Angeles. По словам Брауна, роспуск студии не отразится на стелс-экшене http://kanobu.ru/games/the-saboteur/, который появится на платформах PC, Xbox 360 и PlayStation 3 в декабре этого года.
В числе уволенных из Pandemic оказались основатели студии Джош Резник (Josh Resnick), Эндрю Голдман (Andrew Goldman) и Грег Борруд (Greg Borrud). Интересно, что закрытие студии Pandemic случилось спустя всего два года после того, как Electronic Arts приобрела холдинг VG, в который входили Pandemic Studios и BioWare - сумма сделки составила 860 миллионов долларов. Pandemic была основана в 1998-м году и за свою достаточно долгую жизнь выпустила немало игр - в их числе Full Spectrum Warrior, Star Wars: Battlefront и Destroy All Humans!
К сожалению, после того, как Pandemic была приобретена Electronic Arts, проекты студии не снискали особого успеха - экшен http://kanobu.ru/games/mercenaries-2-world-in-flames/ 2008-го года выпуска был раскритикован прессой в пух и прах, равно как и последовавший за ним http://kanobu.ru/games/the-lord-of-the-rings-conquest/. В январе этого года терпение у Electronic Arts лопнуло и издательство настоятельно попросило австралийское отделение Pandemic искать себе новых хозяев.

11 комментариев