Стрим-центр6 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 14 1323

Пост в «Паб» от 08.04.2011

Навеяно постом http://kanobu.ru/blog/id209242/
Приветствую посетителей сайта КаНоБу. Сегодня я хочу доказать вам, что каждая игра хоть немного жестока. Приведу примеры из всех жанров.
Action
Сам жанр экшенов завязан на жестокости. В таких играх нужно убивать, убивать и ещё раз убивать. Подобных игр множество. Здесь и Serious Sam с Call of Duty. И Grand Theft Auto с True Crime. И ещё очень и очень многие.

RPG
В большинстве игр жанра RPG нам нужно убивать врагов для выполнения квеста и прокачки. Даже не в большинстве, в во всех. А в конце такой игры мы обязательно должны убить босса. А вы никогда не задумывались, что ему больно? Люди убивают его просто так, для выполнения очередного квеста. А последний Dragon Age? Разве это не рассадник крови и отрубленных конечностей?

Квест
Даже в таком безобидном жанре как квест можно встретить жестокость. В качестве примера приведу сцену из игры Нэнси Дрю: Платье для первой леди. В финальной сцене игры нам нужно ДРАТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ!!!

И после этого кто-то ещё будет утверждать, что в квестах нет жестокости?
Слэшер
Ну тут и так всё понятно. Слэшер - жанр, завязанный исключительно на "мясе". Нам нужно убивать толпы врагов и чем больше, тем лучше. Такие игры всячески поощряют изощрённые убийства. В качестве примера приведу небезызвестную серию Devil May Cry.

В играх серии Devil May Cry игрок должен класть демонов штабелям, наблюдая только за количеством. Игра поощряет Combo, вынуждая вырезать исчадий тьмы под корень. Под конец битвы меч главного героя оставался залитым кровью демонов.
Инди
Инди-игры всегда считались безобидным жанром, но только до вызода игры Super Meat Boy.
В Super Meat Boy игроку нужно путешествовать по уровням, заполненным острейшими пилами, монстрами, мечтающими сожрать нашего героя без хлеба и прочими опасностями.

Стратегии
В жанре стратегий можно выделить несколько поджанров, но они схожи в одном: в них есть жестокость. Хоть это RTS вроде Warhammer 40,000 в котором миссии сходятся к захвату вражеской базы/уничтожению вражеских юнитов.
Хоть это пошаговые стратегии типа Shogun 2 Total war, в котором нужно объединить страну, участвуя в кровопролитных битвах.
Хоть это симулятор Бога типа Black&White 2, в котором можно приносить собственных граждан в жертву, кидаться ими или заваливать их, простите, экскрементами. Даже в градостроительных симуляторах типа SimCity 4 можно насылать на свой город стихийные бедствия, метеориты или инопланетян.

Симуляторы
Наличие в симуляторах жестокости объясняется их реалистичностью. В таких играх можно устроить кровавую драку на хоккейном поле или переехать пешехода. Рассмотрим на примере серии FIFA.

Последняя игра из серии сменила движок, что добавило ей ещё больше реализма. Теперь здесь можно красивым подкатом устроить сопернику растяжение или разрыв связок, тем самым испортив ему здоровье, а возможно и всю жизнь.
Итог
Каждая игра - жестока.
P.S Я не противник жестокости в играх, а данный пост является стёбом и создан специально для объединения "Матери против компьютерной наркомании", о котором вы можете прочесть тут http://kanobu.ru/blog/id208964/
P.P.S Надеюсь у них ничего не выйдет
Удачного дня!

14 комментариев