Стрим-центр10 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
No skill, just luck [rus / рус] hijack_strm стримит Counter-Strike: Global Offensive
ГТА 3 и блондинка Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 583

Кевин Уильямсон (Kevin Williamson) в период между работой над четвертой и пятой частями "Крика" (Scream) решил выкро ...

Кевин Уильямсон (Kevin Williamson) в период между работой над четвертой и пятой частями "Крика" (Scream) решил выкроить время на ещё один проект. Он уже приступил к написанию сценария ремейка фильма 1987 года "Окно спальни" (The Bedroom Window) режиссера Кэртиса Хэнсона (Curtis Hanson). Исходя из сюжета этой картины, становится понятно, почему она так заинтересовала Уильямсона.
Герой фильма Терри тайно встречается с женой своего босса. Однажды ночью она выглядывает из окна спальни Терри и становится свидетельницей нападения на молодую женщину. Дабы не скомпрометировать свою замужнюю возлюбленную, Терри выступает вместо нее свидетелем, но полиция обращает его в главного подозреваемого. Его обвиняют в серии жестоких убийств. Терри ничего не остается, как приступить к собственному расследованию, прибегнув к помощи той самой потерпевшей, которую он якобы видел из окна своей спальни.
В каком ключе Кевин перепишет сценарий, пока неизвестно. Его работа будет неким ремейком ремейка. Дело в том, что "Окно спальни" уже является вольной интерпретацией картины Альфреда Хичкока (Alfred Hitchcock) "Окно во двор" (Rear Window). Уильмсон очень увлечен этим новым проектом. Есть вероятность, что к будущей киноленте он напишет не только сценарий, но и выступит её режиссером. Пока Кевин снял всего один фильм - "Убить миссис Тингл" (Teaching Mrs. Tingle) с Хелен Миррен (Helen Mirren) в главной роли. Напомним, что он был сценаристом к таким известным кинолентам, как "Крик" (все части), "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" (I Know What You Did Last Summer), "Факультет" (The Faculty), "Дневники вампира" (The Vampire Diaries).

1 комментарий