Стрим-центр9 в эфире
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Утренний ранговый Overwatch. День #12 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 469

Здравствуйте, уважаемые канобувчане! Я знаю, что многие из вас люди очень известные, с большим количеством возможнос ...

Здравствуйте, уважаемые канобувчане! Я знаю, что многие из вас люди очень известные, с большим количеством возможностей, способные связаться или пообщаться напрямую с представителями многих русских (и не только) компаний, в том числе с крупным российским издателем, компанией «Акелла». К этим людям я и хотела бы обратиться с просьбой о помощи, в поиске информации о потерявшейся игре. Вот о чем речь:

В 1996 году, компания Red Entertainment выпустила на Sega Saturn тактическую, пошаговую рпг в стимпанк стилистике, действие которой происходит в начале ХХ века в Японии, под названием Sakura Wars. По сюжету нашего героя определяют на службу в секретный отряд, состоящий из одних девушек (кроме командира), который используя роботов, защищает Японию от сил зла и параллельно работает в театре, используя его как прикрытие.

Сериал обрел обрел огромную популярность: был портирован на Dreamcast, Playstation 2 и PC, получил 8 продолжений, аниме сериал, полнометражный фильм и множество ova.

Такая популярность привела к тому, что 19.01.2006 «Акелла» подписала контракт на издание в России первых четырех частей Sakura Wars. И действительно, 01.11.2006 вышла первая часть, а 24.12.2008 вторая. С тех пор каких-либо новостей о дальнейшем издании серии в России не было, на вопросы о дате выхода третьей части, представители «Акеллы» сперва отвечали: «В следующем квартале», теперь же подобные сообщения ими полностью игнорируются. Но что же стало с известной серией?


Об этом я и хочу попросить тех посетителей Канобу, которые имеют связи с представителями «Акеллы», если вам не составит труда, спросите их, может к вам они прислушаются и расскажут, о том, что же действительно произошло с третьей частью великой игры?

Нет комментариев