Стрим-центр6 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 358

Четырехглазые уже давно искали повод для войны с Землей и благодаря Шепарду он нашелся. Само собой, такой инцидент н ...

Четырехглазые уже давно искали повод для войны с Землей и благодаря Шепарду он нашелся. Само собой, такой инцидент нельзя было оставить в стороне и власти Земли решили покарать разбушевавшегося капитана. Наверняка в суде ему припомнят сотрудничество с Цербером, рассмотрев причину атаки на ретранслятор именно с этой позиции.

Впрочем, узнать вкус тюремной баланды Шепарду не суждено - прямо во время суда на Землю нападают Жнецы и всем становится уже как-то не до поисков истины. Шепард прыгает на Нормандию и отправляется искать союзников в предстоящем сражении с врагом.

В состав группы Шепарда будут входить Лиара, Эшли/Кайден, Гаррус, Джеймс Сендерс (наверняка родственник Кейли Сендерс - персонажа из книг по Mass Effect). Рекс, Мордин, Легион и Андерсон могут быть встречены в процессе игры, но не всех из них можно будет взять к себе в команду.

Сейвы, как и раньше можно будет импортировать, что повлияет на стартовое состояние мира игры. Если сейвов у вас нет или вы не играли в предыдущие ME, то вам покажут комикс а-ля "в предыдущих сериях".

Призрак так и не умер от рака легких, поэтому сыграет большую роль истории третей части. Цербер теперь будет охотиться на Шепарда и его шайку.

Обещают значительно улучшить ролевую составляющую игры, сделать ее более разнообразной. В ME3 появятся полноценные древа навыков, больше свободы в выборе способностей. Их можно будет прокачивать больше одного раза.

Теперь внимание. Виды оружия больше не привязаны к классу персонажа - даже Инженер сможет таскать с собой тяжелый пулемет. Другое дело, что количество носимых стволов для каждого класса ограничено.

Так Адепт, Инженер и Страж смогут носить всего по два вида оружия, Штурмовик и Разведчик - по три. Солдат же сможет таскать с собой все виды вооружения.

К стволам теперь можно прикручивать всевозможные обвесы и использовать разные типы патронов.

Концовок в игре будет несколько, они будут сильно зависеть от того, кого вы набрали в свой отряд и какие у вас взаимоотношения с сопартийцами.

Мультиплеера в Mass Effect 3 не будет.

4 комментария