Стрим-центр12 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 1079

Хорошо известная всем игрокам вселенная "Меч и Магия" от Ubisoft выходит в онлайн! Компания "Фабрика Онлайн" объявил ...

Хорошо известная всем игрокам вселенная "Меч и Магия" от Ubisoft выходит в онлайн! Компания "Фабрика Онлайн" объявила об издании игры "Меч и Магия: Герои. Королевства" ("Герои Онлайн") компании Ubisoft на территории России, Украины, Грузии и стран СНГ.

Новая бесплатная браузерная онлайн-игра (MMORTS) пропитана духом культовой вселенной "Герои Меча и Магии". За шестнадцатилетнюю историю серии было выпущено пять частей и семь официальных дополнений, все они стали бестселлерами. Теперь пришло время "Героям" проявить себя в популярном жанре онлайн-стратегии в реальном времени!

События игры переносут геймеров мир Асхана. Сотни лет кровопролитных сражений разделили его обитателей на четыре непокорных народа: Демоны, Рыцари, Чародеи и Некроманты. Игрокам предстоит собрать древние могущественные артефакты и с их помощью восстановить порядок в мире.

Знакомая с детства игровая механика "Героев Меча и Магии" наверняка порадует поклонников серии. Теперь игроку предстоит управлять своим собственным королевством – отдавать приказания и отстраивать города, биться с полчищами злобных монстров и совершенствовать здания, шпионить за другими игроками и грабить вражеские замки.

На исполнение каждого приказа понадобится время, при этом, пока идет выполнение приказа, игроку не обязательно находиться в онлайне, а достаточно лишь иногда заходить в игру для того, чтобы задать дальнейшую последовательность действий.

Поскольку игра является браузерной, она не требует установки на компьютер – все действия разворачиваются исключительно в окне браузера.

В настоящее время игра находится на стадии локализации. Запуск полностью локализованной версии "Меча и Магии: Герои. Королевства" ("Героев Онлайн") намечен на конец весны – начало лета 2011 года. До этого некоторые счастливчики смогут опровать игру в режиме закрытого бета-тестирования.

1 комментарий