Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
Мы выживали как могли.... Kelsonowich стримит Fallout 4
GTA 3 - day 1 guit88man стримит Grand Theft Auto III
❄РЫЦАРИ ЛЕДЯНОГО ТРОНА [2КВАРТАЛ-ВЕРХНИЙ ЯРУС] QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 480

Рано списывать Metroid Prime со счетов. Сериал продолжает жить, и в Nintendo собираются его развивать. Причем, если ...

Рано списывать Metroid Prime со счетов. Сериал продолжает жить, и в Nintendo собираются его развивать. Причем, если верить Кенсуке Танабе (Kensuke Tanabe) из большой N, уже довольно скоро мы увидим новую часть. Причем игра выйдет для портативной консоли DS. И, вполне возможно, что нас ждет возвращение к корням. То есть, к легендарной двухмерной Metroid. Очень на то надеемся.

1 комментарий