Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 75 3871
4 мин.

Всем привет. Начну издалека, верите ли вы в жизнь после смерти? Попадет ли душа в рай или в ад? А верите в реинкарн ...

Всем привет. Начну издалека, верите ли вы в жизнь после смерти? Попадет ли душа в рай или в ад? А верите в реинкарнацию? Верите ли вы, что душа бессмертна? Что после смерти ваша душа перенесется в другое тело, и у вас начнется новая жизнь, а про старую вы даже не вспомните?
Сегодня я расскажу вам о еще двух героях из цикла «Школота изменившая мир» (Ш.И.М.), которые смогли изменить «свой мир» даже после смерти.
Итак! Перед вами снова два аниме, Gantz ("Ганц") и Angel Beats! ("Ангельские ритмы!"). Эти аниме очень хороши собой, и уж точно что-то из них не оставит вас равнодушными! Вам понравятся динамичные сцены в Gantz и трогательный сюжет Angel Beats, это я вам гарантирую.
Но начнем по порядку представлять наших школьников!

Знакомьтесь! Это Куроно Кэй, обычный школьник, у которого в самом разгаре период полового созревания, от того вечно тянет на девушек, и вечно мерещатся голые девушки, да и умом он особо не блещет.
Живет Кэй в «скупом» на доброту людей, и наш герой тоже нечем не выделяется на фоне эгоистичных и циничных людей, поэтому когда на рельсы метро падает пьяный бомж не кто и не думает его спасать, все ждут что кто-то пойдет и сделает все за них, и этот кто-то оказывается бывший друг Куроно Кэя- Масару Като. Като оказывается не из робкого десятка и спускается на рельсы чтобы спасти «бедолагу», но сам не чего не может сделать, и поэтому, увидев на платформе своего бывшего друга «Кей-тяна», которым в детстве часто восхищался. Естественно он просит его о помощи ,тот нехотя соглашается, спустившись на платформу он помог Като вытащить на платформу бомжа, но слишком поздно, бомж был спасен, а сами школьники погибли под «колесами» скорого поезда.
Вы думаете на этом все заканчивается?! Нет! Это только начало!
Вместо того чтобы оказаться на небесах ,они появляются в небольшой комнате в Токио, помимо них в комнате находятся еще люди, и все рассуждают где же они? Всех объединяет одна деталь- они все погибли.

И тут из шара раздается музыка и появляется надпись «Ваши прежние жизни закончились, ваши новые жизни принадлежат мне»
Так же на шаре появляется информация убить « лукового пришельца» за определенное время, так же в шаре присутствует оружие и костюмы( которые вскоре выясняется, наделяют их носителя невообразимой силой).

В конечном итоге мы имеем динамичный боевик, с элементами хентая, с кучей крови. Меня Гантз зацепил со второй серии и не отпускал вплоть до последних серий. Для меня было потрясением то что почти каждую серию там гибнут люди, до аниме нечего подобного я не видел! Позже они выясняют что ни лишь копии тех то жил до них, и если еще раз умереть в мире Гантз ,то умрешь навсегда…
Манга Гантз
Настоятельно советую, если вам понравится аниме, то я вам советую почитать мангу Гантз. Она сильно отличается от аниме, и если хотите получить ответы на ваши вопросы ( почему так кончилось, что такое Гантз, зачем бороться с пришельцами, и причем тут изменение мира)настоятельно советую вам прочесть эту мангу.

Фильм значительно отличается от Аниме, и тем более от манги!
Если не хотите портить впечатления от Гантз, не спешите знакомиться с ним до манги или до просмотра аниме!
Там все довольно жутко исковеркано до безобразия! А герои не похожи на самих себя.

А теперь кульминация моей статьи! То, что советую абсолютно всем! Перед тем как составлять статью я хотел создать вопль, в котором бы попросил вас скинуть названия аниме похожих на это: (но потом понял что это аниме это не на что не похожее на всех, и искать наверное нет смысла, не верите? Тогда посмотрите).
Ангельские ритмы!

Отонаши Юзуру просыпается в неизвестном для него мире, он нечего не помнит, что было до этого, и как он тут оказался, перед ним сидит девушка в школьной форме и со снайперской винтовкой в руках. «Все хорошо, просто ты умер».

Естественно не поверив в это, парень спускается на стадион, к «цели» той девчонки, и практически сразу получает удар в сердце.
Думаете на этом можно закончить? Как вы наверное уже догадались – не тут то было! Паренек просыпается в школьном мед пункте, и практически сразу его снова «убивает» сумасшедший парень с алебардой в руках.
Позже он узнает что тот кто его «убил» состоит в « фронте загробной жизни»,а глава оказывается та самая девушка что он видел ночью со снайперской винтовкой.

У всех ребят из этого фронта своя грустная история жизни…многие из них умерли, так нечего и не добившись! Каждый из них твердо говорит «Бог несправедлив. И я буду сражаться с ним!»Они не желают принимать все как есть, и боятся что они переродятся «морскими ежами» и «планктонами»

Эта борьба укладывается в 14 серий, и каждая из них не оставит вас равнодушными! Вы будете смеяться на пятой серии, и пустите слезу ( по крайне мере я рыдал , и рыдал долго) на десятой.
Сериал ловко «балансирует» на грани драмы и комедии! Это как раз тот случай когда «сборная солянка» из всех жанров не только плотно прижилась ,она тут необходима!

Смесь боевика, приключений, фантастики, мистики, и даже драмы!
Также там очень много, качественной, и хорошей музыки! причем она неотъемлемая часть сюжета, так как у фронта загробной жизни есть «своя музыкальная группа», которая не оставит вас равнодушными ( к сожалению я так и не научился грамотно добавлять музыку, поэтому наверное, я добавлю название песен в конец статьи.) и в отличии от Гантз умереть в этом мире нельзя!

В итоге мы имеем трогательный, динамичный, и в то же время смешной сюжет с глубоким смыслом, который не должен оставить вас равнодушными! Не жалейте времени, посмотрите это аниме хотя бы один раз и этого хватит, чтобы запомнить, и не «выкинуть» его из своего сердца! Почему из этого аниме я выбрал именно Отонаши? Ответ прост. Он изменил «внутренний мир» всех участников Фронта. Смотрите и поймете сами, а то иначе выйдут одни спойлеры.
Спасибо за внимание. Дальше будет Интересней! Оставляйте свои комментарии, идеи, и пожелания, буду рад принять их.
отдельное спасибо Juzzt за создание моей обложки

75 комментариев