Стрим-центр8 в эфире
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 23 4910
4 мин.

Всем привет. Итак, я хотел бы начать серию статей Lego Games. В данной серии статей я буду рассказывать о уже извест ...

Всем привет. Итак, я хотел бы начать серию статей Lego Games. В данной серии статей я буду рассказывать о уже известных играх Лего и о воображаемых проектах. Сегодня я посвятил статью серии Lego: Star Wars.

Начнем, пожалуй. Lego: Star Wars – игра, которая поразила меня своей оригинальностью: не каждому придет в голову связать лего и звездные войны в одну игру. Несмотря на трагический сюжет игра получилась весьма веселой и смешной.

Сюжет взят с оригинала истории из первых 6 частей фильма и из мультсериала Clone Wars. Сказать честно, игра получилась отменной, мир Star Wars из лего-кубиков впечатляет. Все персонажи в игре немые: они мычат, объясняют что-то, жестикулируя и т.д. Lego: Star Wars – это огромная комедия: здесь персонажи подшучивают друг над другом, строят из себя дурака и много другое. Мне запомнились моменты с 3-его lego star wars, где негр-джедай пришел к своим врагам с мороженным, а генерал Гривус встретив своего дроида, облокотился на него и жестикулируя, говорил: «Неплохо мы вас развели, дааа ?» Юмор в данной серии игр лего идет по возрастающей: 3-я часть смешнее, чем предыдущие - это радует.

Графика в игре яркая и красивая. Все красиво разрушается, каждый персонаж красиво изображен в лего-стиле. По-моему, самое сложное для разработчиков было создание джунглей. Так как там земля, деревья, трава и т.д. Но и тут все вышло, конечно, земля и вода не представлена в виде плиток лего, но некоторые объекты в джунглях все-таки из лего: кустарники, камни, некоторые деревья, мосты и т.д. Все это создает впечатление полного погружения в мир лего.

Геймплей в игре разнообразен и интересен. Этот мир – огромный сундук секретов. В игре много спрятанных бонусов. Игра богата головоломками. Например, чтобы открыть для покупки бонус «4x» нужно опустошить контейнера с мусором(3-я часть), после прохождения какого-то «квеста», тебе открывается комната с доп. уровнем(2-я часть). В игре много тайных комнат, где находятся доп. уровни и бонусы. В игре практически все разрушаемо. В 3-ей части, к сожаление или к счастью, набрать монет до «Истинного джедая» не так уж и сложно, если раньше нужно было чуть ли не до последней монетки на уровне собрать, то здесь пропустил тысяч 10 и все равно набираешь до истинного джедая. Для тех, кто не знает: Истинный Джедай(True Jedy) – это звание, которое дается после того, как вы наберете определенное кол-во монет; при окончании уровня с таким званием, вас награждают бонусом, который идет как часть от какого-то тайного предмета, который стоит открыть. Также хочу добавить то, что в 2-ой части добавили возможность создавать своего персонажа, т.е. по кусочнам собрать какого-нибудь джедая, ситха или пехотинца. Так же в игре битвы с боссами захватывают. Это не просто "Подбеги, ударь пару раз и все", нет, здесь боссов побеждают определенными способами: иногда нужно закидать его булыжниками и побить мечом, иногда отобрать его же меч и шарахнуть его как следует, при этом атаковать только с воздуха или же кидать ему под ноги гранаты и т.д. В 3-ей части наконец можно взять 2 меча и порубить кого-нибудь.

Боевая система

Хоть это и есть часть геймплея, я расскажу о ней отдельно. Итак, в первых двух частях наши персонажи, которые ходили с пистолетами, автоматами и т.д. были самыми простыми в игре, если дроиды хоть как-нибудь отличались, то штурмовики и повстанцы не очень, кроме боссов, таких как Боба и Джанго Фет, Хан Соло и другие. Все они обычные стрелки, которые ничем не отличаются, а вот в 3-ей части, это уже совершенно другие персонажи, не только потому, что они – клоны, а потому, что они стали немного подвижней и поворотливей. Если в предыдущих частях штурмовик – косолапый медведь, то клон из третьей части – высококвалифицированный солдат, хоть и с небольшими повадками медведя. Кстати в 3-ей части мы можем стрелять из базуки, шестистволки и других мощных орудий. Теперь наш персонаж отпрыгивает о пуль, кидает электро-гранаты и бьет всех оружием по голове. Теперь поговорим о обладателях лазерного меча. Джедаи и ситхи в первых двух частях практически ни чем не отличались. Самыми крутыми были Дарт Мол, Йода, Император и Дарт Вэйдер. Дарт Мол был крут тем, что это был единственный обладатель двуручного меча, Йода – самый «зафинтованый» джедай, его практически невозможно победить, Император единственный, кто умеет пускать молнию в противника, Дарт Вэйдер – просто эксклюзивный персонаж, который может душить своих противников. В 3-ей же части повелители силы индивидуальны, т.е. каждый персонаж отличается от другого своим стилем ведения боя. К сожалению, с 3-ей части убрали «заднее супер-сальто», когда ты атакуешь и сразу же нажимаешь прыжок. Так же убрали комбо удары, но сказать честно, они не так уж и нужны. У нашего героя в ассортименте 4 наземных удара и 2 воздушных. Теперь, джедаи и ситхи могут поднимать предметы и противников в воздух, кидать меч, прицелившись, что нельзя было делать в 2-х предыдущих частях.

А теперь я поделюсь с вами мыслями о продолжении серии игры Лего Звездные Войны. Так как в 3-ей части нам добавили возможностей, дали почувствовать власть обладателей силы в мире лего. И вот я подумал, а может быть след. Часть будет Lego Star Wars: The Force Unleashed ?..

Может… Но на это можно только надеятся, хотя, лично я очень надеюсь на выход такой вот игры )

Спасибо вам за внимание!

23 комментария