Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
О боже это визуальные новеллы в 2017 (снова 5) danteslav стримит Katawa Shoujo
Splatoon 2, затем Sonic Mania Nuke73 стримит Splatoon 2
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 499

Пост в «Паб» от 18.11.2009

Глава Square Enix, Йойчи Вада (Yoichi Wada), не видит ничего плохого в том, что в http://kanobu.ru/games/final-fantasy-xiii/ не произведет революцию в жанре японских ролевых игр. По его словам, разработчики придерживались традиций и не стали изобретать велосипед. Он объясняет: Безусловно, кое-что мы добавили. Но в целом Final Fantasy XIII та самая игра, которую ждут поклонники сериала. Она доставит удовольствие, расскажет отличную историю и познакомит с интересными персонажами. Никаких революционных нововведений не ждите. Они просто не нужны.

Нет комментариев