Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 589

Сегодня я хотел бы поговорить сразу о двух фильмах с Николасом Кейджом.Первый это Ученик чародея ну а второй это кон ...

Сегодня я хотел бы поговорить сразу о двух фильмах с Николасом Кейджом.Первый это Ученик чародея ну а второй это конечно же провалившееся Время ведьм.

В ученике чародея на мой взгляд всё здесь както слизано с Гарри Потерра. Кейдж играет какого то старикана, знавшего Мерлина, которому дали волшебное колечко и сказали ждать пока оно не оживёт.

Чють позже мы видим маленького пацана пытающегося подкатить к девчонке но его записку уносит ветер и он попадает в лавку нашего старичка. Потом открывает какую то ночную вазу, судя по всему со времён Юлия Цезаря, в которую засасывает Кейджа и из которой вылазит жирдяй в котелке и давай искать пацана с козырным колечком.
Вообщем всё заканчивается тем что пацан остаётся при кольце, злодей умер ну а Кейдж остался со своей женой.

А вот этот фильм получился хуже... нет, ужаснее чем ожидал я да и наверное все остальные. Мало того что тут спецэфекты фиговые так ещё и их почти нет. Ученик чародея привлекал хотя бы ими но чем привлекает Время ведьм я не знаю. Больше всего меня поразило то что главные герои проведя несколько дней в городе где все заражены чумой сами не заразились???

Вообщем они её везли, везли, а она их убивала, и убивала.

Ну а конец дико всбесил, я думал что в завершение фильма хоть какой то смысл добавят, так нет девочка просто превратилась в крылатую хрень с мужским голосом и давай всё грамить.
Вообщем Ученик чародея получает 3 из 10.
Ну а Время ведьм -2 из 10.

2 комментария