Стрим-центр13 в эфире
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 14 3978

Еще один MMO-проект в скором времени перейдет на модель free-to-play - речь о Global Agenda, онлайновом шутере Hi-Re ...

Еще один MMO-проект в скором времени перейдет на модель free-to-play - речь о Global Agenda, онлайновом шутере Hi-Rez Studios. Бесплатная версия игры даже получила собственное название - Global Agenda: Free Agent. Обновленный клиент игры можно будет загрузить уже в этом месяце - новички смогут «прокачаться» до 50-го уровня, принять участие в рейдах на боссов и познакомиться с широким арсеналом скиллов.
Остальные, кто желает не испытывать проблем с развитием персонажа, получать большее количество опыта в сражениях и получать удовольствие от неспешной «прокачки» могут стать обладателями статуса под названием Elite Agent - он обойдется в $19.99. Кстати говоря, «элитными агентами» автоматически станут те игроки, которые уже приобрели Global Agenda ранее.


Игры в посте

14 комментариев