PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 12 3485

Компания Valve Software, в преддверии совсем скорого появления на полках магазинов экшена-головоломки Portal 2, реши ...

Компания Valve Software, в преддверии совсем скорого появления на полках магазинов экшена-головоломки Portal 2, решила начать регулярный выпуск специального веб-комикса, призванного связать обе части игры. Его публикация начнется уже сегодня, а сам комикс будет бесплатным. Прочитав (или посмотрев - кому как больше нравится) комикс, игроки узнают о событиях, случившихся между оригиналом и сиквелом.
Автором комикса является Майкл Эвон Оминг (Michael Avon Oeming), в свое время работавший над аналогичными веб-комиксами для Left 4 Dead и Team Fortress 2. По словам Майкла, очень важно, что над комиксами по Portal трудились именно люди, причастные к созданию самой игры - благодаря этому игроки смогут найти массу ответов на свои вопросы. Оценить сам комикс и следить за его обновлениями можно в специальном разделе портала IGN.


Игры в посте

12 комментариев