Стрим-центр20 в эфире
Играем в Гвинт с беседой в чате Van_Zans стримит Gwent: The Witcher Card Game
Продолжаю Dreamfall Chapters Michael Kuzmin
Пытаюсь подняться | Overwatch | 21:9 | PC Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 723

Этот удивительный франчайз, вероятно, получит еще одну игру уже в ближайшее время и она будет называться Assassins C ...

Этот удивительный франчайз, вероятно, получит еще одну игру уже в ближайшее время и она будет называться Assassins Creed 3. И это уже не будет какой-либо спин-офф, как Assassins creed 2 получил-Brotherhood. Assassins Creed 3 будет полноценной игрой с совершенно новым городом.

Linkedln является лучшим источником для всех утечек, и вы можете быть уверены, что Assassins Creed 3 будет показан в ближайшее время. Разработчик — чье имя мы не будем публиковать — работал в Ubisoft Montreal с августа 2008 по ноябрь 2010 года. В ходе своего пребывания в компании он работал над следующими тайтлами:
Assassin’s Creed 3 (в производстве)
Assassin’s Creed Brotherhood (2010) PS3, X360, PC
Assassin’s Creed 2 (2009) PS3, X360, PC

Как вы можете видеть выше Assassins Creed 3 находится в производстве и будет показан в ближайшее время. Мы ожидаем, запуск в следующем году, так как этот год наполнен замечательными играми, но с учетом того, что франчайз Assassins Creed огромен, это не повлияет на продажи.

Нет комментариев