Стрим-центр2 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 411

Aion — это виртуальный мир, где вы, как и тысячи других игроков, создаете своего героя и отправляетесь на поиски при ...

Aion — это виртуальный мир, где вы, как и тысячи других игроков, создаете своего героя и отправляетесь на поиски приключений в компании верных друзей или в составе целого легиона.

Легенда гласит: когда-то давно Атрея, созданная богом Айоном, была цветущим миром, никто и ничто не угрожало ее жителям. Но драканы, сотворенные для охраны Башни Вечности, оказались существами коварными и властными. Они обладали мощью, превосходящей силы остальных обитателей Атреи, и потому решили, что должны господствовать на планете. Когда же люди отказались им подчиняться, балауры — драканы, развившие свои способности, — начали войну против непокорившихся народов.

Нет смысла рассказывать об ужасах и горестях войны, длившейся тысячу лет, о Катаклизме, которым закончилась попытка заключить мир, о разрушении Башни Вечности и разделении некогда единого народа на элийцев и асмодиан — обо всем этом игроку подробно расскажут персонажи, населяющие Атрею.

В Aion используется движок CryEngine немецкой студии Crytek, улучшенный и оптимизированный корейскими разработчиками. Уникальная для игр этого жанра графика (на этом же движке создан один из лучших шутеров 2004 года Far Cry) сочетается с демократичными системными требованиями.

Игроку в Aion предоставляется возможность создать уникального персонажа — разнообразные настройки позволяют задать неповторимую внешность. В момент генерации героя можно изменить множество параметров: от формы носа и разреза глаз до толщины бедер, ширины плеч и роста.

1 комментарий