Стрим-центр5 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 1315

Прилавки ломятся от протестированных товаров, а персонажи вовсю обсуждают, кто же из питомцев — Сиамский Котенок или ...

Прилавки ломятся от протестированных товаров, а персонажи вовсю обсуждают, кто же из питомцев — Сиамский Котенок или Изумрудный Дрейкин — выглядит эстетичнее. Говоря проще, магазин открыт.

В Aion появился магазин. «О, нет!» — воскликнут многие. «Мы же любим эту игру и за честную Pay-to-Play систему. Товары из шопа убьют ее!».

Не стоит переживать. Магазин никак не изменит игровой баланс. Купленные предметы не будут способствовать скорейшему развитию персонажа, ими нельзя усовершенствовать оружие или доспехи. Зато с их помощью можно преобразить героя до неузнаваемости, превратить его в животное, научить оригинальным эмоциям, завести питомцев.

Вооружайтесь по-новому! Как насчет турнира по битвам на леденцах? Есть и другие варианты: будильник вместо орба, канделябр взамен копья, а штанга — посоха. Для настоящих эстетов есть Легендарные Доспехи из Lineage 2.

Да что мы все об оружии с броней да перевоплощениях персонажа. В магазине доступны новые эмоции. Благодаря их использованию вы сделаете своего героя более сентиментальным, а может, наоборот — брутальным, обучите его новым танцам, играм и многому другому. Позируйте перед друзьями или предупреждайте врагов о своих намерениях жестами. Будьте ярче!

Если и раньше Aion славился массой настроек для изменения внешнего вида персонажа, то после введения магазина кастомизация героя действительно не имеет границ. Надоела внешность? Не устраивает размер черепа, татуировка или бакенбарды? Имя набило оскомину и кажется недостаточно игривым или слишком мрачным? Или, может, хочется тайно изменить пол? Запросто!

И все это по доступным ценам! И ассортимент будет расширяться! Кстати, некоторые из этих предметов порой фигурируют в качестве награды в ивентах и конкурсах. Желающих всегда много, а призов мало. Выход — магазин.

И помните! Механика игрового процесса не изменится. Aion остался верным себе, но обрел новые яркие черты, которые украсят геймплей и сделают его более разнообразным.

1 комментарий