Стрим-центр18 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 565

Офис вновь превратился в склад пустых коробок от пиццы и банок из-под энергетиков. И все это потому, что работа над ...

Офис вновь превратился в склад пустых коробок от пиццы и банок из-под энергетиков. И все это потому, что работа над обновлением 2.5 в самом разгаре. Кстати, самые ретивые игроки уже могут нам помочь: версия «Зов богов» установлена на тестовый сервер, а клиент доступен для скачивания. Мы будем признательны за помощь в поиске любых неисправностей и даже готовы предложить наиболее активным участникам кое-что, помимо возможности первыми увидеть обновленную Атрею.

Сразу после пробного периода (предположительно, он составит 3 недели) апдейт появится на боевых серверах и старый новый Aion станет доступен для всех.

Первое, что ждет поклонников проекта, — улучшенная графика и одновременно более гибкая настройка визуальных эффектов, которая позволит владельцам даже слабых компьютеров получить удовольствие от комфортной игры. Разработчики уверяют, что после проведенной ими оптимизации массовые сражения теперь доступны для всех, достаточно лишь выбрать подходящий режим.

Вторая изюминка обновления порадует, прежде всего, высокоуровневых игроков: для тех, кто уже преодолел планку 50 уровня, добавились две временные зоны. В одной из них можно получить броню и оружие со стопроцентным шансом, не полагаясь на везение и случай. В другой значительно упрощено накопление Очков Бездны и ресурсов для производства предметов.

В-третьих, вводится по два умения для каждого из классов. Внесены поправки в действие уже существующих скилов для улучшения баланса.

Это самые знаковые изменения, произошедшие в игре. Есть еще сотни более мелких деталей, незаметных на первый взгляд, но создающих неповторимую атмосферу обновленного Aion. Например, расширены возможности для прорисовки лиц и изменения фигуры, станет доступным ряд вариантов внешнего вида брони и оружия, а анимацию передвижения в игре можно будет изменить, приобретя за кинары специальные «Карты движения».

1 комментарий