Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 14 1636

Вам, наверное, знакомо ощущение, когда вы смотрите, к примеру, аниме или какой-нибудь сотый сезон эволюшен-революшен ...

Вам, наверное, знакомо ощущение, когда вы смотрите, к примеру, аниме или какой-нибудь сотый сезон эволюшен-революшен бетмена, пожевывания сухого огурца с гарниром из соломы. На данный момент я не знаю ни одного нового мульт-сериала который бы вызывал у меня YEAHH!! эффект. Вспомним же, понастольгируем, быть может, пересмотрим любимую классику жанра, погнали:

1.Люди икс

Кто не помнит икс-менов? Как правило, в одном мультфильме где то 2-3 супергероя. В X-men нам показывали сразу по человек по 10. А, ну и еще огромные роботы-убийцы. Сюжет в мульте склеен на славу, а саундтрек вызывает острое желание надрать задницу суперзлодею. Потом, конечно, были всякие ремейки типо "х-мэн революшен" и "Росомаха и х-мэны", но это, само собой, уже совсем не то. В наше время Росомаха стал уже отдельным брендом, а ведь многие уже позабыли откуда пошло его "начало".

2.Мыши байкеры с Марса

Не то чтобы мне было что сказать о мышах байкерах с марса...только то, что вот эти ребята:
болезненно напоминают мне этих...

Я думаю, что это один из самых старых из известных мне мультфильмов, и он, черт его дери, охрененный! Классика есть классика!

3.Самурай Джек

Самурай Джек, хоть и не такой олдфажный, но тем не менее, это один из лучших мульт-сериалов вообще.
Самурай с волшебным мечом из древней Японии который был насильно отправлен вселенским злом в далекое будущее для того, чтобы он мог прорубить этим мечом, сквозь роботов, демонов и прочую дрянь, свой путь назад в прошлое: YEAHH!! Рисовка - просто на высоте. Особое внимание стоит уделить музыке и стилю исполнения сериала. Ну, всмысле, вам стоит его уделить...при просмотре. Всем, кто не видел смотреть обязательно!

Вспомнили? Ну ничего, ничего...шоу только начинается!

14 комментариев