Стрим-центр18 в эфире
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Payday 2
ЧТО ЭТО ЗА ИГРА И ПОД ЧЕМ В НЕЁ ИГРАЮТ QmisMan стримит Counter-Strike: Global Offensive
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 8 2965

Месяц назад приобрел книжку в магазине пиип за пиип рублей, называется она "Бог ненавидит нас всех" от героя культов ...

Месяц назад приобрел книжку в магазине пиип за пиип рублей, называется она "Бог ненавидит нас всех" от героя культового сериала Californication
Не знающий человек наверняка будет судить ее по обложке, как и я пока не вспомнил про сериал, не большое отступление, сериал о том как талантливый и некогда известный писатель Хэнк Муди переживает творческий кризис. Отсутствие вдохновения он с лихвой компенсирует алкоголем, наркотиками и красивыми женщинами. Подкупающая прямота, чувство юмора и яркая харизма привлекают к нему сердца калифорнийских красавиц. Но его сердце занято — он любящий отец своей 13-летней дочери, и всё ещё влюблён в её маму — свою бывшую подружку. Вернемся, думается что это книга-мысли-в-слух, рассуждение, но это все перебивается маленькой красной надписью под названием "Роман", что ж почитаем. И первая страница начинается с надписи с боку: "Посвящается маме за то, что она подвигла меня на эту работу", переворачиваем страницу и книга началась, а началась со слов "Дафна любила скорость", на это я прекращу пересказ книги дабы не отбить интерес у читателя. Не смотря на то что в сериале эту книгу вот уже черти сколько времени продают на ура она не показалась мне такой уж потрясной, но она хорошо написана, легко читается, и к сожалению коротка. Конечно понятно зачем эту книгу вообще напечатали в свет, из слов в бумагу, дополнительная прибыль. Точно так же сделали и с сериалом "Как я встретил вашу маму"
А именно - выпустили сначала книгу героя сериала Барни Стинсона под названием "Кодекс Братана"
спустя пару месяцев они повторили с книгой того же героя "The PlayBook"

Я уж молчу про игры по фильмам которые сделали на коленках! Но вернемся к Хенку, человек который смотрит сериал ближе к концу может понять возможную причину написания книги главным героем. Что я скажу, если хотите почитать что приключилось с Хенком когда ему было 20 лет и как начинал свою карьеру, вперед и с песней.
P.S. Это мой первый блог не судите строго и написал его потому что хотел поделиться впечатлениями и может попасть на канобувести)))))))))))) О если вас заинтересовали эти сериалы то прошу в мой кинотеатр в контакте http://vkontakte.ru/club24765253

8 комментариев