Стрим-центр2 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 8 5083

Пост в «Паб» от 07.04.2011

Пост в «Паб» от 07.04.2011 - Изображение 1 Youtube
Chernobyl Trailer v4 720p

Перед тем как вы начнете читать текст ниже,хочу сказать что мнение автора (то есть моё) может не совпадать с вашим.)
По скольку я часто бываю на разных торентах,эту игру я пропустить не смог,к тому же она является своего рода новинкой.Как известно отечественные разработчики очень пристально следят за тем,какие игры популярны,не обошли своим вниманием они и такую игру как S.T.A.L.K.E.R и решили сделать свою версию,к тому же 26-ого апреля исполниться 25 лет со дня этой ужасной катастрофы,которая повлияла на весь мир.

Сюжет игры начинается с того что плохие террористы захватили разрушенную АЭС и требуют огромный выкуп (странно что радиация не убила их самих),если деньги не будут доставлены,то они готовы взорвать её,тем самым выпустить в атмосферу огромное количество радиации.

И на спасение мира отправляется герой одиночка,когда ГГ произносил эти слова (смотрите скриншот) я подумал что мы будем играть за Брюса Уиллиса,но нет Брюс отказался,вместо него нам дают капитана Юру.После самого ролика,который как ни странно загрузился в течении 40 секунд,нас ждут опять 40 секунд загрузки,но в этот раз мы уже сможем поиграть.

Игра нас сразу встречает своей ужасной графикой,лет 7-8 назад графика казалась бы хорошей,но время летит и все изменяется.Так что высшую оценку в графе:графика уже получить не сможет.-"Но вдруг сюжет и геймплей будет так прекрасен,что нам будет не важна графика!?"-
Но и тут игра получает наинизшую оценку.Враги постоянно тупят,с расстояния 10 см умудряются промахнуться,а их тактика прятаться друг за другом заставляет вас смеяться как от хорошей комедии,к тому же это первая игра в которой ваши враги убегают от вас,видимо надеются что получиться убежать на свою родину.

Главный герой кидает гранаты максимум на расстояние вытянутой руки,причем руки карлика.А взрыв способен максимум убить тараканов в радиусе 5 см.Но зато наш герой наверняка имеет золотую медаль по прыжкам в высоту без шеста,даже один забор ростом с самого себя перескочил.Ещё в игре присутствуют режим,не знаю даже как его назвать (похоже на bullet time),только в этой игре камера не успевает за пулей,но зато потом 5 секунд крутиться над трупом.

Ещё хочу обратиться к разработчикам и по рекомендовать в следующий раз не использовать дверной глазок в качестве оптического прицела:

Кстати потом я догадался что ГГ родом из Челябинска и отослали его туда потому что он неизлечимо болен,так что над больными смеяться не хорошо.

"В конце хочу сказать что эта игра есть,ни что игное как простая попытка срубить бабла на трагедии произошедшей на ЧАЭС и известности S.T.A.L.K.E.R a' и частично Call Of Duty Modern Warfare."-КЭП
Игра получает 0 баллов из 5.
P.S Ещё очень радует,то что некоторые фанаты S.T.A.L.K.E.R a' считают что это продолжение их любимой игры! )
P.S 2
Вот трейлер этого "шедевра"
http://youtube.com/watch?v=CE7E4WSDTMw

8 комментариев