Настольная игра на выпивание по «Шерлоку» от «Канобу»
Стрим-центр18 в эфире
Let it Die, rebyatishki! :3 uLingoR стримит Let It Die
Шаганэ ты моя, Шаганэ Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Doom без смертей. Ultra Hardcore. S2 IgorkGH стримит Doom
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 19 2010

Киану Ривз попробовал себя на продюсерском поприще в вышедшем недавно на экране фильме Криминальная фишка от Генри. ...

Киану Ривз попробовал себя на продюсерском поприще в вышедшем недавно на экране фильме Криминальная фишка от Генри. Теперь он решил, как водится, стать режиссером. И его проект будет посвящен боевым искусствам. Это стилизация под традиционный жанр кино боевых искусств. Киану, конечно, сыграет там свою роль, и для этому ему придется хорошенько подучиться кунг-фу.
Однако, он выбрал себе не роль главного персонажа-добряка, а, напротив, харизматичного злодея. Отличный выбор для Киану. Он рассказывает:
"В нем 18 схваток, уже разведенных по времени. Всего порядка сорока минут рукопашки. Я хочу сделать хороший, настоящий фильм кунг-фу. Классная история, классный сюжет — давайте-ка еще классного кунг-фу!"
Рабочее назавание картины - "Человек Тайцзи". Фильм будет снят на двух языках - английском и китайском. График съемок пока не определен. Каким будет этот новый боевой фильм от Киану, что ж, посмотрим...

19 комментариев