PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Домик безумия MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 19 2347
7 мин.

Здравствуйте уважаемые читатели Канобу.ру сегодня я хотел бы рассказать вам о пятёрке самых тихих убийц из игрового ...

Здравствуйте уважаемые читатели Канобу.ру сегодня я хотел бы рассказать вам о пятёрке самых тихих убийц из игрового мира.

Мы начнём с пятого места.
Это секретный агент коммандер ВМФ Великобритании, также известный как «агент 007». Главный персонаж романов британского писателя Яна Флеминга о вымышленном агенте MI6. Получил широкую популярность вследствие экранизации романов. Серия фильмов о Джеймсе Бонде именуется «бондианой», которая является одной из самых продолжительных серий фильмов в истории. С 1962 по 2010 год вышло 23 фильма (в среднем один фильм в два года). Серия принесла её создателям более 6 млрд. долл. США, став вторым самым успешным киносериалом в истории. Отличительными качествами Бонда являются: авантюризм, решительность, нацеленность на силовое решение конфликтов, равно как черты этакого плейбоя — страсть к женщинам, азартным играм и алкоголю.
Хотя Джеймс Бонд и является секретным агентом МИ 6, он несколько раз появлялся в кадре в своей официальной военной форме коммандера ВМФ Великобритании.
В 2007 году, по просьбе кино продюсерской компании Eon Productions (которая снимает фильмы об агенте 007) для придания большей реалистичности сериалу, был выдан Паспорт на имя Джеймса Бонда. В последней отснятой части «Бондианы» главную роль сыграл Дэниел Крэйг. В Министерстве внутренних дел Великобритании заявили, что по соображениям безопасности паспорт должен быть возвращен. «Такие паспорта должны быть возвращены и уничтожены сразу же после использования», — заявил министр внутренних дел страны Джон Рид. Однако представитель кинокомпании заявил, что не собирается отдавать паспорт Бонда. «Ни о чём подобном нас не просили, и поэтому мы оставим его у себя», — сказал он. Так как я играл только в некоторые из частей мне кажется, что 007 скрытен но он не идеал, да он очень метко стреляет и владеет приемами рукопашного боя но мне кажется что это не делает его лучшим из лучших он немного выделяется из толпы тихих убийц но он не самый тихий и поэтому пятое место.

Наш следующий мастер скрытности Sniper ghost warrior
Протагонистом в игре является элитный американский снайпер, который находится в тылу врага и выполняет ряд заданий. Он должен помочь повстанцам в борьбе против военных, которые захватили власть в вымышленной стране, ликвидировав её прежнее правительство. Основным оружием снайпера являются различные виды снайперских винтовок, орудия ближнего боя, взрывчатые вещества и т.д. В игре существует четыре вида снайперских винтовок: AS50, MSG90, SR-25 и СВД. В общем, убьете, кого захотите. По словам разработчиков, траектория полёта пули будет просчитываться с учетом поправки на ветер и гравитацию.
Всего заявлено 16 миссий. Миссии в игре будут нелинейными. Среди них будут встречаться миссии, в которых игрок будет играть за одного из штурмовиков отряда, или которые нужно будет пройти, не подняв тревогу, или уничтожить определенное число врагов, или помочь в бою другим солдатам и т.д. Наш главный герой скрытен ведь он прячется в траве, сливается с местностью и т.д. он почти неуязвим (если только конечно его не кто не заметит) в его скрытности мне понравилось, то что его и в правду очень сложно заметить если бы я был злым) военным я бы его не заметил. И плюс ко всему сейчас в некоторых играх жанра Action (стрелялки) разработчики забывают ну или просто не хотят сделать режим стрельбы, лёжа ведь лёжа удобнее стрелять так и не заметят да и возможно точность увеличиться. Мне кажется, что четвертое место достойно этого ходячего куста со снайперской винтовкой.

Третье место присуждается главному герою игры из Hitman
Несмотря на то, что во всех играх встречаются крайне жестокие сцены, игра не поощряет кровопролития, и, если страдают невинные люди, вас штрафуют.К тому же, начиная со второй части, при достижении рейтинга «Бесшумный убийца»
Персонаж, которым управляет игрок — Агент 47 — не особенно подвижный: он вообще не умеет прыгать, не говоря уже о том, чтобы взбираться на стены или карабкаться по уступам (изредка
Одной из особенностей игры является «датчик тревоги», описывающий, насколько пристально на вашего главного героя обращают внимание окружающие люди или охранники и зависящий от многих вещей. Например, игрок, разгуливающий в форме охранника с соответствующим оружием, не привлечёт большого внимания, в то время как появление в зоне ограниченного доступа бегущего официанта с огромной винтовкой вместо подноса с закусками приведёт к крупной перестрелке.
Hitman: Blood Money стала первой игрой из серии, позволившей игрокам покупать восстанавливающие здоровье предметы, такие как адреналин и болеутоляющие.
Многие уровни в Hitman могут быть завершены без единого выстрела. Этот стиль игры стал превалирующим в Blood Money, где акцент сделан на то, чтобы выдавать убийства агента 47 за несчастные случаи. «Несчастные случаи» могут быть вызваны дистанционно минами RU-AP, взрывающимися на каком-нибудь (обычно тяжёлом и скрытом) предмете, и непосредственно сбросив жертву с балкона, а также некоторыми другими способами. 47 очень скрытен, не заметен в толпе, он пользуется подручными средствами. Поэтому Hitman занимает третье место.а теперь музыка из игры

На втором месте персонаж Эцио Аудиторе из игры Assassin's Creed II
Действие игры разворачивается в Италии, в Эпоху Возрождения, конец XV века. Главным героем игры становится семнадцатилетний юноша по имени Эцио. Его Отца , Джованни Аудиторе, предал его лучший друг, и в ходе обвинения, отец и братья Эцио были повешены. Для него это была душевная травма, потерять семью. Он убивает предателя его отца и пытается укрыться вместе с матерью и сестрой у своего дяди Марио, на вилле Аудиторе в Монтериджони.
Действие прерывается и переносится в настоящее время. В ходе интермедии Люси проверяет навыки Дезмонда. Во сне у Дезмонда возникают галлюцинации, и он видит события из жизни Альтаира, главного героя предыдущей части. На следующий день Дезмонд вновь погружается в воспоминания Эцио.
Пройдя посвящение, он направляется в Рим, где ему предстоит раз и навсегда разобраться с Борджиа, который стал Папой Римским. Одолев противника, Эцио узнаёт, зачем Родриго стал Папой Римским и зачем он охотился за частицами Эдема. Весь секрет в том, что под Римом покоится «бог», попасть в гробницу которого может только пророк, используя яблоко и посох. Пророком оказывается сам Эцио, не знающий о пророчестве, но просто следуя своей судьбе, он исполняет его. В гробнице он узнаёт от некой Минервы, что люди были созданы инопланетной расой, которую древние люди принимали за богов, но они давно погибли от загадочной катастрофы, та же участь ждёт Землю, и Дезмонд единственный, кто может помешать этому. Тем временем в наши дни в логово ассасинов вторгаются люди «Абстерго», и Дезмонду, Люси, Шону и Ребекке приходится бежать… Эцио очень скрытен его почти нельзя убить в его арсенале есть очень много оружия с помощью которого он и совершает убийства, он легко смешивается в толпе людей в некоторых эпизодах он даже переодевался в стражника .Он занимает второе место мне очень понравилась эта игра советую всем поиграть в нее и пройти.а теперь музыка из игры

И наконец, первое место занимает Сэм Фишер из игры Sprinter cell
Приключения агента «Третьего эшелона» стоят в одном ряду с Hitman и Thief, а вместе они буквально держат на своих плечах целый поджанр — «стелс-экшен». В таких играх главное — без шума и пыли, с умом, прячась от лишних глаз во тьме ночи, проскальзывать мимо ничего не подозревающих противников. В этом и весь кайф — почувствовать себя крутым ворюгой, хитроумным киллером или опытным секретным агентом.Это все здорово, но рынок диктует свои условия. Аудитории, готовой платить разработчикам за их нелегкие труды, хочется прийти домой, включить любимую консольку и без лишних заморочек поперекатываться от укрытия к укрытию, повзрывать вертолеты да пострелять по глуповатым манекенам. Устраивая Splinter CeLL самое настоящее перерождение, в Ubisoft это учли. Результат — Splinter Cell: Conviction
В поисках лучшей жизни
Потеряв родную дочь и собственноручно пристрелив лучшего друга, Ирвинга Ламберта, Фишер уходит из «Третьего эшелона», громко хлопнув дверью. Через некоторое время с ним связывается Анна Гримсдоттир и сообщает, что у нее есть важная информация. Сэм заглатывает наживку и идет по указанному следу, который приводит его к началу длинной вереницы событий, где его личное дело — лишь первое звено в цепи, на конце которой бряцают: связка электромагнитного оружия, правительственный заговор, предательство и прочая банальная и предсказуемая фигня.

Сэм изменился. Он заматерел, посуровел, освободился от поводка бывших начальников и вообще теперь сам за себя, что главным образом сказалось на его поведении. Теперь никто не нашептывает на ухо просьбы быть аккуратным и убивать поменьше людей, не грозит международным скандалом, поэтому можно идти напролом. Хотите вы того или нет, но наш герой уже не торт.

Утратив необходимость работать по-тихому, бывший агент предпочитает расправляться с врагами быстро, жестоко и эффективно. В его арсенале целая охапка трюков и умений, но кривой баланс и не самый удачный дизайн уровней позволяют обходиться двумя самыми простыми и надежными. Первая «козырная» способность Сэма — ликвидация: за секунду проделать по дыре в головах нескольких человек теперь не проблема. Фишер висит на каком-нибудь карнизе, постреливает для привлечения внимания, а когда очередной балбес подбегает, без труда извлекает его из окна, отправляя в короткий последний полет. Этот персонаж занимает первое место в нашем Топе
Хоть все игры в Топе стоят на разных местах ,но они очень хорошие советую поиграть в них каждому проведите время с удовольствием.а теперь подведём итоги
5 место James Bond 007: Blood Stone
4 место Sniper ghost warrior
3 место Hitman: Absolution
2 место Assassin's Creed 2
1 место Sprinter cell
С вами был тимоха63 и мой друг Elber , а я не прощаюсь, а говорю пока увидимся через неделю
P.S кому понравилось вступаем в сообщество Топ-5 игрового мира


Игры в посте

19 комментариев