Стрим-центр18 в эфире
ЧТО ЭТО ЗА MMO И ПОД ЧЕМ В НЕГО ИГРАЮТ QmisMan стримит Bless Online
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
[18+] Ламповое первое прохождение ssmrandy стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

58 74 8324
3 мин.

Пост в «Паб» от 07.04.2011

Пост в «Паб» от 07.04.2011 - Изображение 1 Youtube
Mr. Freeman, part 63
Пост в «Паб» от 07.04.2011 - Изображение 2

Здравствуйте уважаемые. Я хотел бы поведать вам об одном сумасшедшем, но чрезвычайно талантливом человеке, который умудрился вместить в себе великий талант, не иссекаемый оптимизм, бездонную меланхолию и всеобъемлющую мудрость - о Вадиме Демчоге.

Вадим Демчог родился 13 марта 1963 года в Нарве. С 4 лет играл в кукольном театре местного Дворца пионеров. Затем пришёл в Народный театр под руководством Юрия Михалева. В 1984 закончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства. С 1987 активно участвует в различных фестивалях, экспериментальных группах, конференциях по театральному искусству. С 1992 работал на радио Европа+ позже, в 2003 перешел на радио "Серебряный дождь". Так же, с 2001 года активно преподает. Регулярно снимается в кино, одна из самых известных ролей: доктор Купидман из сериала "Интерны".

Но речь сейчас пойдет о двух самых значимых, для меня, проектах, в которых Вадим Демчог принимал непосредственное участие - это "Mr.Freeman" и "Фрэнки шоу".

Mr.Freeman

Mr.Freeman - крайне интересный и неоднозначный персонаж, форменный правокатор, трикстер, джокер, "тролль". Персонаж, которого породила кажется сама интернет культура, сама сеть. Многим обывателям он кажется сущщим кошмаром, гнойным нарывом, который вызывает только отвращение. Другие видят в нём миссию, который спустился к нам на бренную землю дабы открыть глаза заблудшему народу. Поэтому Мистер Фримен всегда окружен как толпой обажателей и почетателей, так и сворой ненавистников и прокленателей. Лично я не отношусь ни к тем, ни к другим, но крайне признателен за создание этого персонажа. Сами мультики с участием Фримена интересны и увлекательны: идиальная стилистика, которая передет всю суть, любой кадр можно ставить хоть на заставку рабочего стола. Каждый выпуск наполнен кучей загадок, пасхалок, сворой маленьких деталей, интеллектуальных шуток и тонких намеков. Ну и конечно же озвучка, здесь Вадим Демчог показал себя в полной красе озвучив Мистера Фримена: резкие переходы от тонкого, язвительного голоска в громогласный истерический гогот, всё равно что падение в пропасть, но вот буквально еще одно мгновение и мы слышим спокойный, вкратчивый голос убеленного сединами мудреца... Игра Вадима выше всех похвал!

http://youtube.com/watch?v=Wg4DNA-DMrE

Вцелом этот персонаж уже многим знаком и углубляться в его описание я не хочу, ибо он широко распространен на косогорах рунета, и наверняка у каждого есть своё мнение об этом черно-белом, вечно недовольном, человечке.

Фрэнки Шоу

Ну а теперь о менее известном в интернет кругах, но ничуть не менее интересном проекте с участием Вадима Демчога - "Фрэнки Шоу". Это еженедельное шоу выходило в эфир на радиостанции Серебряный Дождь с 2003 по 2011. Суть этого шоу в том, что некий душевнобольной пациент по имени Фрэнки (он же Вадим Демчог), якобы страдающий глубочайшей формой шизофренией, вещал в эфир из своей палаты. И каждый новый выпуск он вживался в новую роль, известную только ему (Это мог быть кто угодно: от писателя, актера или музыканта, до военного деятеля, правителя или даже выдуманного образа). На протяжении всего выпуска (40 минут) он рассказывал о жизни своего персонажа, будто бы он сам им и являлся, при этом не выдавая никаких фактов, точных дат и имен, слушатели должны были сами догадаться, в какой же роли он сегодня к концу передачи.

Отдельно хочется отметить одну интересную особенность: так как Фрэнки рассказывает об очередном персонаже от первого лица, пытается вжиться в него, влезть в его шкуру, то и персонажи порой предстают перед нами в немыслимых и невероятных формах. Мы видим этого человека не со стороны учебников истории или телевизоров, а смотрим на мир как бы его глазами. И зачастую известные нам люди предстают в совершенно ином образе. В одном из выпусков Фрэнки даже удалось невозможное: оправдать действия Йозефа Геббельса! Это было невероятно.

Данному проекту нет никаких аналогов, и он является уникальным в своём роде благодаря артистичной и просто шедевральной игре Вадима, великолепно построенным текстам и внутренним диалогам душевнобольного. Поражает широта взглядов. Звуковое сопровождение и музыка выше всех похвал, философские рассуждения которые не отпускают еще долго после окончания шоу, глубокие и правильно построенные мысли, стилистика, задумка, идея, реализация... этот список можно перечислять бесконечно.

И вот, 30 января 2011 года, Фрэнки ушел на покой, сыграв финальную роль самого себя. Это был грандиозный финал, величайшего шоу. В тот момент даже я не смог устоять, и пустил слезу.

P.S. О своем любимом шоу могу рассказывать очень долго, но думаю что этого объема будет достаточно. Полный архив всех выпусков Фрэнки (около 150) можно найти здесь: http://www.fshow.info/

74 комментария