Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 14 2389

Здравствуйте Канобувчане)не так давно я решил поиграть в игрушку Вивисектор:зверь внутри от 1С.Как не странно ощущен ...

Здравствуйте Канобувчане)
не так давно я решил поиграть в игрушку Вивисектор:зверь внутри от 1С.Как не странно ощущения от нее остались только положительные.Итак приступим:
Игра представляет собой шутер от первого лица с ролевыми элементами.
История повествует о бойце морских котиков Курте Робенсене,который прибывает на таинственный остров для эвакуации отряда офицера Лайма Куэйда,как бэ атакованного местными повстанцами.Вскоре выясняется,что никаких повстанцев не было…

На острове проводятся экспериментами над животными,из них создают совершенных солдат(аля Far Cry),которые сочетают в себе внешность человека и зверя(аля Furry).
Сюжет игры мне понравился:тут и предательство и интриги и смена сторон конфликта.Немного угнетает,что все персонажи умирают…
Сами персонажи весьма колоритны.

Доктор Морхед-Специалист по генетике и кибернетике,главный «ученый» в этом зверинце,создатель всех тварей в игре. Морхед подобрал Курта, который младенцем попал на остров с гибнущего судна, и хотел сделать из него «нового совершенного человека».

Генерал Догстонун-главный гад.Помешан на идее Идеального солдата.Финансировал исследования Морхеда,требуя взамен результаты его экспериментов.Догстоун отнял ГГ у ученого и отвез на материк,где тот и вырос.После того, как на острове начался бунт животных, Морхед потребовал от Догстоуна, чтобы тот возвратил Курта на остров.

Лев предводитель— предводитель армии животных, созданный Доктором Морхедом чтобы поднять восстание против генерала. Единственный из модифицированных животных, способный вести членораздельную речь. Помогает протагонисту победить Догстоуна.
Озвучка не может не вызвать улыбку,ведь Льва озвучивает Джигурда,Лайма-Пучков,а доктора-Джигарханьян)
Игра сделана на улучшеном движке игры «Хищники»,но прогресс налицо.Для 2005 года графика очень даже доставляет,модели тоже весьма симпатичные.

Вивисектор-очень мясная игра,враги лезут кучей,и не дают расслабиться,причем вас хотят убить все,невольно проводится аналогия с Far Cry 2-«ты выполняешь задание за нашу фракцию,но учти,оно секретно и мочить тебя будут все».У оружия нет перезарядки,то есть сколько патронов в кармане,столько и в стволе.Самого оружия в игре хватает,даже есть ППШ.
Ролевая система выражена улучшением боевых навыков,очки выдаются за убийства врагов.
Сами враги предстают в трех обличиях:

Люди-спецы в ПНВ и шлемах,постоянно что-то бубнят,щелкуются как семечки,но способны доставить проблем,если их много.

Звери-модифицированные с помощью имплантантов зверюшки,используются как мясо и пропадают к середине игры.

.

.

.

Зверолюди-видов этих гавриков довольно много,те самые результаты экспериментов Морхеда.Опасные противники,особенно Овербруты-особое подразделение животных,подчиняющихся Догстоуну и имеющее на вооружении винтовки гаусса,так же в игре выделяется некая Пантера,которую невозможно убить.
В заключение говорю что хоть игра и старая,но нехило доставляет.)
до новых встреч друзья)

14 комментариев