Стрим-центр15 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 26 5841

Веру в Duke Nukem Forever можно сравнить с религиозной. Точно так же, как некоторые на этой планете убеждены в том, ...

Веру в Duke Nukem Forever можно сравнить с религиозной. Точно так же, как некоторые на этой планете убеждены в том,  ... - Изображение 1

Веру в Duke Nukem Forever можно сравнить с религиозной. Точно так же, как некоторые на этой планете убеждены в том, что коров есть нельзя и однажды умерший человек когда-нибудь вернется в живые (зомби-чизас, ура), другие немножко безосновательно думают, что DNF окажется хорошей игрой.

Однако посмотрим правде в глаза – шансы маленькие.
Легенда врет. Надеяться на то, что она "разорвет чарты" наивно. Если бы, цитируя сатиру Yahtzee, шутер действительно был "определяющим жанр шедевром", "по сравнению с которым все другие игры зажимаются, как будто в раздевалке холодный день", Бруссард и 3D Realms допилили проект еще 7 лет назад, когда переводили его движок Doom III в 2004-м.

Они возились так долго не потому, что отбирали из отличных идей гениальные, а потому, что игра годами не складывалась в одно. Мы знаем, что у 3D Realms была чудовищная организация работы.

"Обычно все проходило так: дизайнер получал задание (сделать карту, переделать карту, поправить кусок карты и т.д.). Дизайнер работал над этим две, три недели, месяц, пока менеджер, не из главных, следил за тем, чтобы карта двигалась в "хорошем общем направлении". Потом приходил главный начальник и говорил: "Все неправильно, переделай". Это повторялось до бесконечности.

Карты создавались с нуля, до качества беты, а потом выбрасывались, просто потому, что на ранних стадиях никто ничего не решал".

В 2009-м ругался один из специалистов 3D Realms. Оттуда же:

"Когда я устроился к ним, там был дизайнер, который работал над одним куском, на одной из карт. Когда, через 19 месяцев я увольнялся, он продолжал работать над этим же куском".

Разработка была настоящим болотом. Не смотря на энтузиазм Gearbox, сложно поверить, что эта топь выплюнет прекрасного лебедя. Кроме того, кое-какие намеки на качество можно уловить в маркетинге 2K Games. Они стараются представить шутер, как веселый треш, игру-шутку. "Посмотрите – кричит издатель в роликах, – мы ни на что не претендуем!" – и кидается какашками. Как в каком-нибудь Postal 3, хм.

Но в общем-то можно и без намеков. Честные отзывы поигравших:

"Интересно, как долго тепло ностальгии будет защищать вас от реальности, от того, что это игра прошлой эры. Она не скрывает свой возраст. Он прямо тут – в царапающихся мелочах, мутной, по современным стандартам, картинке и прямолинейным, вот-он-я врагам".

На Shaсknews.

"Я могу перечислить шутки и отсылки к оригиналу, или писать о недоделанной графике, или проблемах с частотой кадров, но проблема в том, что игра просто не смогла меня зацепить. Она не поразила мое воображение. Все время я скучал по Duke Nukem 3D. Технические проблемы сделали многое, чтобы меня оттолкнуть, и ничего из того, что предложил мне Duke Nukem Forever, не смогло втянуть меня обратно".

Замечает Ars Technica, даже в заголовке называя игру "нахальной белибердой".

Кто не знает, в превью ругаются исключительно редко.

Он выйдет через полтора месяца.
Kanobu, Kanobu, а ты ставишь на Дюка?

26 комментариев