PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 7 801
3 мин.

Итак, что такое выселки и каких монстров в локациях можно найти?Выселки - это местность за городом, попасть туда мож ...

Итак, что такое выселки и каких монстров в локациях можно найти?
Выселки - это местность за городом, попасть туда можно через «Заставу» любого города мира Мистери.
Через это здание проходят игроки, желающие выйти из города.
Можно сходить в "пригород" - посетить близлежащие объекты. А можно пуститься в долгое путешествие в другой город или иную точку на карте мира.

Когда Вы выходите через «Заставу», то видите такую местность:

На этой карте находятся локации, в которых живут монстры и главные боты выселок, которые владеют определенной магией стихий.

«Респаун» выселок

Главный момент, который Вы должны знать при входе в локацию - это то, что некоторые локации могут быть уже почищены, то есть в них уже были люди.
Узнать, пуста ли эта локация, можно по таким отметкам:
1 - «Респаун не ожидается…» - это означает, что в локации есть несобранные сокровища или не убитые боты. Но абсолютно никак не зависит от наличия там персонажей.
2 - «Респаун - сейчас» - это означает, что местность полностью вычищена и время респауна наступило. Таким образом, когда Вы туда придете, локация будет полна новых сокровищ и ботов.
3 - «Респаун - дата» - это означает, что локация зачищена, но респауна нового не будет пока не наступит указанная дата, то есть Вы там не найдете ни ботов, ни сокровищ.

И еще немаловажно знать, что у каждой стихии есть стихия, которая противопоставляется ей:
Земля - Смерть
Огонь - Вода
Воздух - Нейтральная
Это означает, что на местности, которая противопоставляется вашей стихии, урон, наносимый ловушками Вам, будет в два раза сильнее.

Передвижение по «Глобальной карте»

И так, Вы выбрали локацию и решили туда идти.
(Для того, чтобы туда попасть Вам нужно нажать на ту локацию, в которую Вы бы хотели пойти.)
В подсказке над конечной целью игроку указывается реальное время пути и координаты цели.

Когда Вы пришли в координаты (на ту локацию, что Вы выбирали) нажимаем кнопочку «Войти», и таким образом Вы попадаете вовнутрь локации

Передвижение внутри «локации»

Сама локация внутри выглядит так:

Давайте более подробно рассмотрим это окно.
С права (выделенная область «A» на рисунке выше) Вы видите описания местности где Вы находитесь, так же её координаты, и количество игроков в локации.
С лева (выделенная область «B» на рисунке выше) находиться сама карта района в которой вы находитесь.
А ниже (выделенная область «C» на рисунке выше) находиться ваша сумка, в которою падают все найденные вами предметы, а во вторую полосу слотов падают кусочки свитков которые вы найдете в локации.
В самой локации можно найти главного бота (босса), основное обитание этого бота в 4-х нижних рядах самой выселки (выделенная область «D» на рисунке ниже).

Помимо главного бота (босса), мы можем найти также других разнообразных монстров (мобы) - Леших, Баки, Ведьмы, Крептилии, Разбойники, Мародеры, Налетчики.
Эти боты не так сильны как главные боты выселки, но и не очень слабы.
Стихии этих монстров выпадают на локации совершенно случайно, в независимости от локации и в независимости от вашей стихии.

Помимо монстров, в самой локации мы можем найти Проводника (выделен областью «E» на рисунке выше).
Он может показать Вам маленькие (за 10 шантин) и большие (за 20 шантин) ловушки, или бандитов (за 50 шантин), которые есть в локации.

Награды
В локации Вы можете найти одноразовые артефакты, такие как лечебное снадобье, лечебный порошок ну и т.п.
Также в локации можно найти свитки «стартера» на определенное количество использований, но не более 50 юзов.
Еще можно найти ресурсы, грибы и при наличии «пеленгатора» кожу.
Но, все эти вещи попадут к Вам только в том случаи если Вы выйдете с локации живым, тоесть через кнопочку «уйты».
Ели же Вас убьют внутри локации, то все вещи, и свитки которые Вы там нашли, не будут вынесены с локации.
«Выход» с локации Вы найдете в правом углу. Собственно, это Вы можете увидеть на последнем рисунке (выделенная область «F»).

Источник

7 комментариев