Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 39 1286

Появилась организация, которая собирается сражаться с компьютерными играми по всей территории СНГ. Это объединение п ...

Появилась организация, которая собирается сражаться с компьютерными играми по всей территории СНГ. Это объединение православных женщин, и по аналогии с известным Комитетом солдатских матерей ее назвали «Матери против компьютерной наркомании». В первом же «пресс-релизе» они утверждают:
«…тысячи детей, сутками просиживая в компьютерных клубах, при полном попустительстве взрослых гибнут нравственно нравственно и духовно.
…игры «нового поколения» не только небезопасны для здоровья детей, но и являются страшным и мощным психотропным оружием, поражающим податливую детскую психику.
Пребывая большую часть суток в виртуальном мире в виде киборга, ребенок сам становится психическим мутантом».
Как на меня редкий случай, когда текст можно цитировать с любого места, а смысл от этого не меняется.
И это не первое объединение «Матери против игр». 9 лет назад в Америке было MAVAV, но они это делали ради шутки. Чтобы позабавить общественность. У этих же – серьезные лица.
P.S. А еще модератор у них «Матушка-белка»

39 комментариев