Стрим-центр12 в эфире
Страх и ненависть в Garry's Mod icantrollyoudude стримит Garry's Mod
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
The Witcher 2: Assassins of Kings difit
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 10 2647

Пост в «Паб» от 07.04.2011

Пост в «Паб» от 07.04.2011 - Изображение 1
Hunted: Кузня Демонов. Трейлер

В свете скорого появления фэнтезийного экшена Hunted: The Demon's Forge, компания 1С-СофтКлаб напомнила, что является издателем русской версии этого проекта в России - игра появится под названием Hunted: The Demon's Forge. PC-версия нового проекта студии inXile Entertainment появится на русском языке, владельцы консолей Xbox 360 и PlayStation 3 смогут приобрести Hunted на английском языке.
Так как Hunted: The Demon's Forge - в первую очередь кооперативный экшен, успешно справиться с заданиями смогут как минимум два игрока. На выбор будет два героя - лучница Э’лара и мастер меча Каддок. Лишь умело взаимодействуя между собой, персонажи смогут одолеть своих врагов и решить множество головоломок.
Вместе с игрой, основанной на технологии Unreal Engine 3, будет поставляться редактор The Crucible, позволяющий игрокам создавать свои уникальные подземелья.


Игры в посте

10 комментариев