Стрим-центр5 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 483

В 2012 году в Музее американского искусства, входящего в знаменитый музейный комплекс Смитсониас, состоится выставка ...

В 2012 году в Музее американского искусства, входящего в знаменитый музейный комплекс Смитсониас, состоится выставка ... - Изображение 1

В 2012 году в Музее американского искусства, входящего в знаменитый музейный комплекс Смитсониас, состоится выставка "Видеоигры как искусство". Курировать ее будет профессиональный геймер Крис Мелиссинос (Chris Melissinos), разработавший свою первую видеоигру в 12 лет.

На выставке будут представлены наброски, скетчи, рисунки и другие изобразительные материалы, касающиеся компьютерных и видеоигр. "Мы хотим проследить всю 40-летнюю эволюцию игр как художественной среды, представив лучшие визуальные эффекты, творческое использование технологий, а также работы самых значимых художников и дизайнеров индустрии" - поясняют устроители.

Все игры разбиты на четыре жанровые категории (action, adventure, target и combat/strategy) и разделены по времени своего появления. В список попало множество знаковых проектов, которые выходили с 1970-х годов до наших дней. По словам организаторов, главная идея экспозиции состоит в том, чтобы показать, как видеоигры отражают развитие человеческого общества и постепенно начинают играть все более важную роль в поп-культуре.

Сам организатор Крис Мелиссинос обладает огромной коллекцией, посвященной компьютерным играм, но особенно гордится двумя экспонатами - платой из оригинального устройства Pong и коробкой от Game Boy. Его подвал, который скорее можно назвать "игровой пещерой", укомплектован рядом удобных стульев и огромным экран, на котором он и его семья играют в Playstation 3. Именно тот факт, что у поколения "бит-бейби", как сам Мелиссинос себя называет, уже выросли дети, способные оценить видеоигры, и вдохновил его на проведение выставки.

До 7 апреля все желающие могут посетить страничку выставки и проголосовать за наиболее выдающиеся проекты. По результатам голосования из 240 работ отберут 80 лучших. Чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться на сайте, посвящённом выставке. Курато выставки обещает опубликовать результаты в начале мая.

Опубликовано на ArtRead.ru http://artread.ru/news/professionalnyi-geimer-stanet-kuratorom-amerikanskoi-vystavki-%C2%ABvideoigry-kak-iskusstvo%C2%BB

Нет комментариев