Стрим-центр4 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 11 4026

Компания 505 Games и студия Rebellion анонсировали Sniper Elite 2 - вторая часть экшена про Вторую Мировую поступит ...

Компания 505 Games и студия Rebellion анонсировали Sniper Elite 2 - вторая часть экшена про Вторую Мировую поступит в продажу в 2012-м году. В отличие от предшественника, Sniper Elite V2 соблаговолит появиться только на консолях текущего поколения - Xbox 360 и PlayStation 3.
Появившийся в 2005-м году, Sniper Elite позволял игрокам окунуться в события Второй Мировой в роли американского снайпера, действующего в самом сердце врага - в Берлине. Несмотря на явную техническую отсталость, в то время проект был достаточно тепло встречен игровой прессой - в первую очередь, многим понравился геймплей, который оказался весьма увлекательным.
По словам разработчиков, которые пока не спешат с подробностями, им крайне приятно работать с сиквелом, в котором главная роль вновь достанется снайперу. Придется ли жалеть нам о том, что данный релиз обошел стороной персоналки - узнаем в следующем году.


Игры в посте

11 комментариев