Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 543

Издательство Capcom тоже решило посостязаться за рынок шутеров. Для этой цели разработчики выбрали проект Resident E ...

Издательство Capcom тоже решило посостязаться за рынок шутеров. Для этой цели разработчики выбрали проект Resident Evil: Operation Raccoon City. "В этот раз мы решили сделать из Resident Evil не очередной ужастик, а шутер. И мы постараемся угодить не только фанатам Resident Evil, но и фанатам всего жанра шутеров, чтобы они с удовольствием поиграли в эту игру", — говорит продюсер проекта Масатика Кавата.

"Хотя геймплей и набор возможностей у нас не слишком отличаются от обычных шутеров, все это будет помещено во вселенную Resident Evil. Так что игра должна получиться уникальной", — говорит он. Кавата считает, что группа истекающих кровью пехотинцев, окруженная толпой зомби — это очень драматично. "Пока вы здоровы и у вас куча патронов, мертвяки лишь пушечное мясо. Но когда вы ранены, когда вас загнали в темный угол, зомби становятся очень грозными врагами", — красочно рассказывает продюсер.

Впрочем, от классических ужасов Capcom тоже не отказывается — номерные части Resident Evil останутся хоррорами. Resident Evil: Operation Raccoon City станет экспериментом, а удачным или нет, геймеры узнают только будущей зимой.

Нет комментариев