Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 477

Добро пожаловать мой в первый пост.Речь подойдет о автогонках GT5 и NFS HP. К выходу NFS Shift 2 будет актуально. По ...

Добро пожаловать мой в первый пост.
Речь подойдет о автогонках GT5 и NFS HP. К выходу NFS Shift 2 будет актуально. По моему). По мимо этих игр полно и других интересных гонок. Но последнее время я режусь в эти два и речь пойдет о них. Начнем.
Сразу скажу мне играть интересно в обе. Но в душе одна.

По порядку, nfs серия не нуждается в представлении. И как бы ее не хаили некоторые личности, лучшая из существующих серий. До Carbon я еще пытался вести счет серии, а после бросил это дело. Да и последние части я поигрывал у друзей в гостях, не стремясь купить лицензии. Остыл. И причина проста, пропуская их, я ничего не терял. Да опопснела серия конкретно, и кидание в разные направления приводило к пониманию, что они просто ищут направления с которых можно больше срубить бабла. За все игры NFS, так и не приобрела своего лица. И разделение на Shift и HP подтверждает это. По сути это абсолютные разные игры и объединяет их только первые 3 слова.

Но все же HP ближе всего к первым играм серии. И она оказалась у меня в коллекции. Взял с целью отдыха вечером после трудного дня. Покупка полностью оправдала себя. Драйва море, весело интересно, моментами стратего-тактично )
Плюсы:
1. Autolog
2. Онлайн - лучше, удобнее не встречал.
3. Адреналин - затягивает в первое время конкретно
4. Аркадно - реальная физика в данном случае помешала бы получать удовольствие.
Минусы:
- через год получим игру почти такую же)

Об ГТ5 кратко. Эта та игра ради которой я купил ps3,и скорее всего если выйдет гт6 на пс4, придется купить и другую консоль) Не надо пытаться сравнивать НФС и ГТ5. НФС делается для отбивания денег, ГТ5 для автофанов. ГТ5 та вселеная где мне приянтно находится. Реально напоминает теплую ванную, после жесткого драйва в нфс. Игра ставит на первое место не графику, не окружение, а автомобили и тебя. Для меня она получилась очень личной.

А в чем суть - да в том что не надо сравнивать нфс с гт. НФС хорош, но гт совсем другая лига. Старая школа создания игр все равно лучшая. И их игры по прежнему цепляют там, где не доступно хитам одногодкам.

Нет комментариев