Стрим-центр9 в эфире
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 21 1759
3 мин.

Думаю, что я не единственный, кого посещала мысль «что же вы, батенька то наделали»…Final Fantasy XIII видимо на то ...

Думаю, что я не единственный, кого посещала мысль «что же вы, батенька то наделали»…Final Fantasy XIII видимо на то и тринадцатая, что бы вызвать абсолютные недовольства геймеров и просто жуткое разочароваине в серии. Да и что говорить то о финалке, если последние игры от Square Enix получаются полным провалом. Единственное что Dragon Quest на злоебучую NDS вышел весьма неплохим, а тот же Lord Of Arcana, который всё пытались поливать кровью, что бы игра выглядила вкуснее, оказался задротским дерьмом кое-как слизанным с Monster Hunter. Мало кто знает, но есть на PS3 еще один шлачок от S.E. по дназванием Moon Diver. Глянул ролик. Вроде все так динамично и так далее, но в наше время делать 2D платформеры это я уже считаю просто из за лени или банальной нехваткой фантазии. Вместо того что бы взять весь толковый состав компании и закончить таки Final Fantasy Type-O они маятся абсолютной херней продюссируя западные проекты. Давно сия контора не делала хороших RPG… Видно на Final Fantasy XII ушли последние хорошие идеи. Тот же The Last Remnant вроде как был с заявками не невероятно эпичную ролевушку был пройден только еденицами из все, кто в нее играл, потому что слижком уж уныло.
Ну и перейду пожалуй с заголовку этого поста. Чем всегда радовала серия Final Fantasy? Открытый мир, цепляющий сюжет, интересные герои и атмосфера. Об этом в ФФ13 можно просто забыть. Придется часами бродить по коридорам по которым нелепо раскиданы монстры и солдаты. Ну ладно бы сделали бы хотя бы как в Shin Megami Tensei Digital Devil Saga к примеру… Но уж нет… Больше 20 вам придется просто идти прямо и драться с различными мобами и только потом ближе к концу игры вам дадут свободное перемещение по миру… И тут уже те, кто толком и не знаком с ФФ начинают просто бояться свободы действий и зачастую те, где выдержал почти сутки скучного геймплея просто забивают на игру. Нечто подобное было в игре Spore. Идея безусловно крутая, но после того как ты захватил планету стоило бы закончить, но начиналась какая то космическая стратегия, где неособо понятно чего же от тебя хотят и игра выключалась и удалялась, потому что дальше было уже неинтересно. Так и тут, только время ДО «освобождения» значительно отличается от статуса «хорошая игра». С самого начала игры у героем нет никаких способностей и только по мере прохождения потихоньку всё начинает появляться. Система прокачак, вызываемые чудища(я уже и не знаю как их называть, ибо Square со времен их первых появлений всегда называли их по-разному. К примеру в 6й финалке Эсперы, в 8 GF), название которых я так и не запомнил. Персонажей в игре в меру(если вы покупали диск, то в руководстве есть их описание. Ахтунг! Спойлер!), но постоянная смена состава нереально бесит. Только ты прокачал оружие или фечечку какую нибудь той же Лайтнинг, сразу приходиться играть за Ваниль с Сажем или еще за кого. Кстати о прокачках оружия и аксессуаров. Впринципе сделано неплохо… Собираете различный лут с мобов и ящиков а потом что побольше EXP дает вкачиваете в экипировку, а что по 1-10, то лучше продавать, так как обычно они неплохо стоят и можно купить зелий, фоникс даунов или того же лута, который дает неплохо экспы. Прокачка персонажей постоянно ограничена, так что если хотите сделать персонажа уникальным, то у вас это не выйдет. Максимум можно прокачать оружие и фечки с хорошей атакой и по специальности всегда ставить перка коммандо, ну или всё типа того только на магию.
Локации в игре красивые, но меня всё время волновал вопрос «для кого всё это строилось?». Куча непонятных масштабных сооружений, которые дают понять, что они сделаны только для бекграунда в игре. Такого никогда не было в финалках. Это же не пещеры или замки огромные. Тут Square Enix со своей армией дизайнеров видимо решили забыть о театральном правиле «ружья над сценой». На всех подобных минусах и складываются неготивные впечатления от игры, особенно у тех, кто давно знаком с серией Final Fantasy. Я где то уже на середине игры постоянно переключался на что то другое. Ждать заветного открытого мира я уже устал и прохождение превратилось в редкое включение игры «на часок». Сейчас я на 8й главе думаю, что когда игра будет пройдена я просто испытаю облегчение, нежели радость. Игру делали столько лет, а толку нет. Я ожидал увидеть то, что стоило ждать, а в итоге… Ну вы сами поняли))Если всё же многочасовые пробежки по кишкообразным локациям все же стоят последних трёх глав и игра окажется действительно достойной, как я хочу себя убедить, то сделаю по ней ролик, а если нет, то тут и так все понятно. На этом у меня всё. С вами был Бейсовский :)

http://beysovskiy.ru

21 комментарий