Стрим-центр19 в эфире
РГГ. День 1. BrowJey стримит Retro
Изометрическая проекция Надежды neDju стримит Transistor
AmazingRP #3 / Судья.Адвокат. Филантроп / Ulqi стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 1230

Джеймс Франко, исполнитель главной роли в картине 127 часов, всерьез вознамерился заняться режиссурой. Однако на его ...

Джеймс Франко, исполнитель главной роли в картине 127 часов, всерьез вознамерился заняться режиссурой. Однако на его счету уже столько идей и проектов, что верится с трудом в воплощение хотя бы половины из них. Так, например, на днях стало известно об еще одной картине, за которую берется Франко в качестве режиссера. Это экранизация романа Стива Эриксона Zeroville.
Сюжет вращается вокруг бритоголового студента, попавешго в 60ые годы в Голливуд. Он делает головокружительную карьеру, знакомясь со всеми легендами того времени и познавая "прелести" кинопроцесса. Много тайн и "нечистот" раскрывается в этом романе, и для Франко это забавная возможность поиграться. Возможно, своей дерзостью он даже сможет захватить "Оскар", но об этом пока думать рано, ибо съемки картины "Город Зеро" назначены только на начало 2012 года, а какими проектами до этого будет заниматься Франко, что ж, посмотрим...

4 комментария