Стрим-центр9 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 1577

Пост в «Паб» от 06.04.2011

Пост в «Паб» от 06.04.2011 - Изображение 1 Youtube
Трон: Наследие - теперь на DVD и Blu-ray

Компания Disney выпустила на DVD один из самых популярных научно-фантастических блокбастеров последнего времени — фильм «ТРОН: Наследие». Картина Джозефа Косински посвящена виртуальной реальности. Ее успех обусловлен, прежде всего, выдающимися спецэффектами. Причем не только визуальными, но и звуковыми — фильм номинировался на «Оскар» в номинации «Монтаж звука». Важными факторами успеха оказались особая стилистики и интересная история, оставившая еще немало загадок зрителю.

Выход DVD-версии фильма стал настоящим праздником для его фанатов. Среди дополнительных материалов — не только традиционные ролики о создании спецэффектов для картины, или интервью с актерами, но и анимационное развитие сюжета — ролик сериала «ТРОН: Восстание». Этот мультсериал выйдет летом 2012 года на канале Disney XD и расскажет о событиях, предшествовавших появлению Сэма Флинна («ТРОН: Наследие») в виртуальной реальности.

Кроме того, на диске есть материалы, интересные не только поклонникам фильма «ТРОН» — например, видео из долгожданной новой части блокбастера Disney «Пиратов Карибского моря: На странных берегах», который выйдет на экраны 19 мая 2011.

http://youtube.com/watch?v=bmmQdAhXbsA

Для особо преданных фанатов фильма «ТРОН: Наследие» компания Disney организовала конкурс под названием «ТРОНификация». Его участники должны были фотографироваться в образах героев картины — что не так-то просто, учитывая стиль костюмов в виртуальном мире. Тем не менее, многие проявили незаурядные творческие способности.

В итоге, две дюжины счастливчиков, вместе с некоторыми блогерами, попали в секретный кинозал компании Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing. Естественно, не обошлось без подарков — в первую очередь, новеньких лицензионных DVD с фильмом. Основным же призом в конкурсе были фирменные часы от партнера кинотеатрального релиза фильма – Casio, которыми были отмечены работы трех победителей. Показ для победителей конкурса состоялся в Москве 2 апреля.

Нет комментариев