Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 658

Европейская народная сказка про девочку в красной шапочке пережила добрых полтора десятка переложений и переосмыслен ...

Европейская народная сказка про девочку в красной шапочке пережила добрых полтора десятка переложений и переосмыслен ... - Изображение 1

Европейская народная сказка про девочку в красной шапочке пережила добрых полтора десятка переложений и переосмыслений — кинематографических, мультипликационных, музыкальных, сценических и видеоигровых; переживет и еще одну, голливудскую, исполненную в эстетике «готического триллера». Оригинальная сказка была историей о лжи и жестокости и заключала в себе нехитрую, но важную мысль, которую необходимо было донести до детей: «не доверяй незнакомцам». В истории, рассказанной Кэтрин Хардвик, режиссером первых «Сумерек», проблема поставлена под другим углом: волком, который здесь представлен кровожадным оборотнем, свирепствующим в полнолуние, может оказаться каждый из жителей глухой деревеньки — умственно отсталый и оттого подозрительный мальчуган, набожный священник, возлюбленный главной героини, ее потенциальный жених, ее мать, отец, лучшая подруга или — вы не поверите — даже бабушка. За отсутствием сколько-нибудь ощутимой атмосферы страшных ужаса и напряжения получается не «готический триллер», а фэнтези-боевик с уклоном в детектив — с так-себе компьютерной графикой, картонными персонажами, шатким сюжетом и обязательной неожиданной концовкой. В конечном счете фильм оставляет впечатление выпускной работы студента кинематографического вуза, которому доверили солидный бюджет и работу с солидными актерами Гарри Олдменом и Амандой Сейфрид. Для обоих это ничего не значащие, проходные роли: у одного — очередной бравый борец с нечистью, персонаж скорее отрицательный, чем положительный, у другой — очередная этой нечисти жертва, ей скорее сочувствующая, чем ненавидящая. Пресно, неинтересно — но как же хорошо, как замечательно смотрится Аманда в кадре! Ради нее приходится идти на третий как минимум скучный фильм, и неизвестно, сколько их таких еще предстоит — и ничего, все вытерпим.

3 комментария