Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 446

Пост в «Паб» от 06.04.2011

http://youtube.com/watch?v=1KHpLqB5CVU

Это было небольшое видео-вступление (чисто на эмоциональном уровне, без аналитики геймплея, графики и прочего) к тому, что я хочу написать ниже.

Некоторых сцен от такой игры не ожидал. Над крайзисом висит аура флагмана мейнстрима. В итоге же совершенно явно разрабы вдохновлялись не Майкл Бэями и Кэмеронами, а таким вот хорошим и правилным кино. Прямо иногда явно цитируют Матрицу или Монстро.

Крайзис имеет вес в игро-проме. Крайтек доказали, что у них есть совесть и воспользовавшись этим самым весом (с расчётом что игру безусловно купят) вывели на экраны отнюдь не тупое-попкорн-месиво аля Gears Of War.

Но умные эксперты, которые безуслово чувствуют игр, нихуя не видят нутра. И дружно кричат, что это хуйня и тп.

Все из нас имеют представление об этой игре. По этому я просто скажу - это стоит видить. Даже людям далёким от блокбастеров. У которых не лежит душа к такому. И которые ожидают от Крайзиса тупого шутана, без энтузиазма и вдохновения.

Про героя и в чём и заключается вся попса крайзиса:

Vanquish и Crysis 2, помимо одинаковых слоганов "Стань Оружием" имеют общую "костюмную тематику".

Американское понимание крутости - эластичный нано-костюм, оформленный с едва различимыми нотками спортивного рибока; нехувая мускулатура и стационарный пулемёт в руках. В образе героя и заключается по сути вся попсовостью

Это хорошо, впечатляюще. Но лично мне ближе была броня Сэма. Фишка Японцев, что они достигают крутость не стероидами и пулемётом в руках, а тонкими душевными стилем и модой. Костюм Сэма не добовлял мускулов, не был эластичным и прорезиненным. Это была более изящная, не пошло модная версия Марк II Тони Старка. В ней интересно и стильно были продуманы всякие детали - например как говорить (примерно как в райденовском шлеме).

Отсюда вытекатет следующее и главное. Костюмы в таких играх - это части героя, его личности. Герой делает костюм и костюм делает героя. Сэм и его образ, в котором костюм был шурупом, винтиком, столпом, частью его личности.

В Crysis 2 решили сделать классичиский ход с немым героем, для асоциаций игроков тыры-пыры. Но хер знает как они умудрились, до токой степени это сделать - что почему-то Алькатрас мне представляется СОБИРАТЕЛЬНЫМ ОБРАЗОМ ГЕЙМЕРА. То ли антураж игры, то ли взаимодействия, то ли поп-аудитория, то ли ещё чего. Но когда герой внезаптно попадает в такие cобытия, ему практичиски дарят костюм, он безвольно и молчаливо следует всему что ему говорят и с ИНТЕРЕСОМ наблюдает за происходящим - за маской Нано 0.2 Я РЕАЛЬНО ПРЕДСТАВЛЯЮ ТАКОГО НЕМНОГО-ПРЫЩАВОГО-ХИПСТЕРА-ТИНЕЙДЖЕРА.

Нет комментариев