Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 23 4212
5 мин.

Привет, Канобу.Для начала поясню. Это как бы не новости, а события, которые приключились в моей неинтересной и скучн ...

Привет, Канобу.
Для начала поясню. Это как бы не новости, а события, которые приключились в моей неинтересной и скучной жизни. Они могли происходить как довольно давно, так и совсем недавно, не в этом суть. Значок "#1" означает что это первая подборка событий. С большой долей вероятности эту запись в блоге вообще никто не прочитает. Это будет печально, но я так просто не сдамся и буду продолжать писать :D

Про Кино:
1) Недавно прочитал о том, что студия Legendary Pictures купила права на экранизацию моей любимой игры Mass Effect. О фильме известно только то, что сценаристом будет Марк Протосевич (Я - Легенда и Тор), ну и конечно Рэй Музика "будет строго за всем этим следить". Очень хотелось бы увидеть в Главной Роли актера из сериала "Lost", который доктор, ну этот... Мэтью Фокс, уж очень он похож на Шепарда, а если грим наложить так их и Лиара Т'Сони не различит. Теперь о грустном. Честно говоря новость не вызывает ничего кроме панического страха. Вспоминая последние, на моей памяти, экранизации игр в голову приходит Max Payne и Prince of Persia: The Sand of Time.

Про этот фильм можно многое сказать. Например можно пошутить про то, что после просмотра фильма про свои приключения, Макс начал сильно пить, напялил "всеми любимую" майку, а позже уехал в Бразилию за дешевыми наркотиками. Из игры сделали "неплохой" боевик, убрали замедление времени, убрали обезболивающие, убрали прыжки с автоматом, зато сделали события более "реалистичными". Сюжет, как обычно, ушел на обед, поэтому все персонажи заняты тем, что изображают наКАЛ страстей и "не хилую" драму. В итоге вместо крутого фильма, получился очередной боевик с Марком Уолбергом в главной роли. Фанаты игры в ярости, а всем остальным в принципе пофигу.

Тут дела обстоят чуточку лучше, для меня по крайней мере. Дело в том, что фильм основан на событиях игры Prince of Persia: The Sand of Time (какая неожиданность), которая в свою очередь входит в Каноничную трилогию SoT - WW - T2T, но к счастью для меня в 2008 году Ubisoft выпустила новый, переработанный так сказать, Prince of Persia. Собственно эта игра для меня стала лучшим Принцем и пока по этой части не снимут фильм, а его никогда не снимут :D, я спокоен и счастлив. А да забыл сказать, на этот раз сюжет все-таки в фильм забежал, но видимо был "адово пьян"(с), ибо принцу зачем-то дали Имя! и сделали нищим мальчуганом, которого Добрый дядя Султан решил пожалеть. Как мило. Также добавлю, что мои родители, не знакомые конечно же с играми про Принца, сказали что фильм похож на Восточную Сказку. Мнение независимых "экспертов" говорит само за себя.
Исходя из этих двух примеров, стоит только понадеяться на Legendary Pictures, хотя История Экранизаций Компьютерных Игр явно не на стороне Шепарда и Компании. Печаль.

2)Совсем недавно вышли фильмы Исходный Код и Запрещенный Прием. О них речь и пойдет.

Исходный Код... Кто-то еще наверно не смотрел так что сюжет рассказывать не буду. Скажу только, что Джейк Джиленхаал играет не Принца Персии и это не может не радовать :D Пару слов о фильме. Наш герой - Солдат, который должен постоянно переживать взрывы поезда дабы выяснить кто собственно его взрывает О_о. (Информация не является спойлером так как любой Трейлер раскрывает и то больше тайн) Завязка неплохая, как минимум, и к моей великой радости фильм постоянно преподносит что-то новое и радует своими сюжетными Внезапностями. Все в кино пока еще в прокате ;D

В этом фильме завязка тоже ничего так: Девушка, которую лоботомируют, чтобы оградить себя от боли выдумывает сказочный мир в котором пытается разработать Хитрый план побега. Видимо сценаристы употребляли много чего интересного во время написания сюжета к фильму. По этой же причине, наверное, одну из девушек зовут Блонди, хотя волосы у нее Черные. Сам фильм оставил двоякое впечатление. С одной стороны, очень понравилась начальная песня Sweet Dream, которую поет актриса Эмили Браунинг. С другой стороны, вся остальная музыка вызывала боль в ушах из-за громкости динамиков. С одной стороны, очень крутые Action-сцены со взрывами, катанами и Хелгастами из Killzone О_о (ну очень похожи они там). С другой стороны скучные драматичные драмы происходящие между замесом 5 versus 1000000. И дело не в том, что я такой любитель пострелушек да взрывов, просто драма и вправду очень скучная и не захватывает. Ну а ближе к концу фильма даже Action не тащит. Жаль.

Про Игры:

1)Совсем-совсем нескоро, а точнее в ноябре, выйдет Mass Effect 3. Я очень надеюсь, что Голубизация игры, как это было с Dragon Age 2, не произойдет и я продолжу свой "роман" с Лиарой :D Ну а теперь о событии собственно. Вышло последнее дополнение к Mass Effect 2 под названием Arrival. Для меня, как для фаната серии, ЛЮБОЕ дополнение к Mass Effect это праздник. Конечно оно не такое интересное как Lair of the Shadow Broker, но мне как-то все равно. Тем более, что дополнение призвано разнообразить игровой процесс, а с этой задачей Arrival справляется на отлично. Мы летим на край галактики спасать какую-то женщину, которая что-то знает о грядущем Вторжении Жнецов. А потом... лучше сами поиграйте если вам нравится игра, если же не нравится, то "вам остается только плакать"(c) ну или прочитать о сюжете вкратце где-нибудь. Вот в принципе и все что хотелось сказать об этом.

2)Where is my Money? - I'm sorry. Your Money is Dead.

Речь пойдет опять о дополнении, но на этот раз к Fallout New Vegas. Добавляет новую локацию Сьера-Мадре или же просто Мертвый Город (это не перевод). Не знаю почему, но Dead Money напомнил мне о двух играх: Silent Hill и Resident Evil. Ни в одну, ни в другую я никогда не играл (и не буду), не люблю я хорроры, но не смотря на это о них наслышан и примерно представляю в чем там суть. Видимо "отсылкой" к Silent Hill стал туман, который убивает, и душераздирающие, крики Призраков. "Отсылкой" же к Resident Evil стали Тупые и Медленные, но при этом Трудноубиваемые враги О_о. Если все-таки отбросить этот хоррор-подтекст, то Dead Money, прежде всего, преподносит кучу всего нового. Ловушки, Загадки, Ошейники со Взрывчаткой, Неизвестность и Непонятный Старик, который вещает про какой-то клад. В общем все довольно интересно, затягивает так сказать.

3)Cry This 2

Посмотрев "православный" марафон Crysis 2 на сайте "одного игрового журнала" (низачто не догадаетесь какого :D ) я решил поиграть в это Эпичное и Блокбастерное событие игровой индустрии. Сразу хочу заметить, что я не Тру и не играл в Crysis и Crysis: Warhead из-за слабости и немощности моего компьютера. Так вот Crysis 2 порадовал меня уже тем, что запустился и игрался довольно шустро. Начало игры потрясает (без шуток). Тут вам и музыка, которую сам Ханс Циммер писал, и Кат-сцены с кучей спецэффектов, и Инопланетное Вторжение (правда битва за Нью-Йорк, а не за Лос-Анджелес), в общем очень Кинематографично. После этого игра знакомит нас с возможностями костюма: Стелс, СуперБроня, Визор и прочие прелести НаноБронеЖилета. Первые 4 часа это все завараживает, особенно если учесть то, что противники Люди и умирают с 1-2 патронов в голову. Мне очень понравилось лазить по всяким клоакам и как Хитман убивать всех этих жалких людишек. Хехехе. Но вот дальше, игра показала мне огромный инопланетный средний палец и на экране начался Ад. Я понимаю, что Инопланетяне в Crysis 2 очень умные: бегают, прыгают, стреляют из своих "плазмоганов" и прочее, но почему-то мне стало так скучно убивать их всех и я так и не доиграл. Видимо это не мое.

Первая подборка событий подошла к концу. До свидания и до скорых встреч.

23 комментария