Стрим-центр3 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 1782

Последнюю часть своей трилогии о Бэтмене режиссер Кристофер Нолан собирается снимать в Питтсбурге. Жителям придется ...

Последнюю часть своей трилогии о Бэтмене режиссер Кристофер Нолан собирается снимать в Питтсбурге. Жителям придется  ... - Изображение 1
Последнюю часть своей трилогии о Бэтмене режиссер Кристофер Нолан собирается снимать в Питтсбурге. Жителям придется  ... - Изображение 2
Последнюю часть своей трилогии о Бэтмене режиссер Кристофер Нолан собирается снимать в Питтсбурге. Жителям придется  ... - Изображение 3

Последнюю часть своей трилогии о Бэтмене режиссер Кристофер Нолан собирается снимать в Питтсбурге. Жителям придется смириться с возможными затруднениями движения на протяжении четырех или шести недель: Нолан со съемочной группой будет работать в центре города.

«Питтсбург — красивый город, — говорит Кристофер Нолан в своем заявлении. — Мы нашли в нем все, что искали, так что я с большим удовольствием проведу здесь лето на съемках нашей последней части трилогии о Бэтмене».

Режиссер уже встретился с представителями мэра Питтсбурга, который тоже выразил радость в связи с выбором его города в качестве декорации к новому проекту Нолана. «Мы будем рады принять съемочную группу „Воскрешения Темного рыцаря“ и ожидаем пополнения бюджета города. Вот еще один пример роста киноиндустрии в нашем обществе. Так что примем всех с распростертыми объятьями», — говорит мэр Люк Равеншталь.

Кристофер Нолан до сих пор уточняет локации. В Питтсбурге Нолана привлекло архитектурное разнообразие и роскошные здания, которые находятся как в центре города, так и за его пределами.

Питтсбург — административный центр округа Аллегейни, штат Пенсильвания. Легко узнаваем по своей центральной части — так называемому «Золотому треугольнику» со множеством небоскребов и мостов. Так что город запросто сыграет роль Готэм-сити в «Воскрешении Темного рыцаря».

Оба предыдущих фильма Нолана снимались в Чикаго. Руководство города расстроено решением режиссера выдать за Готэм Питтсбург, но вспоминает о полученных городом 50 миллионах долларах, заработанных на съемках, и желает режиссеру удачи.

1 комментарий