Стрим-центр4 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 2060

Всем привет! Сегодня я, Пушистый Крипер хочу представить вам мини-обзор Angry Birds Rio HD для iPad. НачнемВообще A ...

Всем привет! Сегодня я, Пушистый Крипер хочу представить вам мини-обзор Angry Birds Rio HD для iPad.

Начнем
Вообще Angry Birds Rio это просто рекламная компания скоро выходящего мультфильма "Рио" (точнее 7 апреля).

Игра начинается с того, что Злых птиц ловят и увозят в Рио-де-Жанейро. Там их привозят на склад где они вырываются из клетки и идут спасать остальных птиц (не злых).
После того как они спасают самого Рио и его подружку после этого на их пути стоят злые макаки.

Первое что бросается в глаза это чуть изменившийся стиль графики он стал каким-то более мультяшным или что-то в этом роде. Во вторых изменились цели которые надо уничтожать теперь это клетки с попугаями которых надо освободить, а во втором случае это злые мартышки (аналог свиней из оригинала), но это не все так каждые два месяца будут добавляться новые группы уровней и значит будут новые враги.

На данный момент есть только две группы уровней или 60 уровней.

Геймплей совсем не изменился со времен оригинала нам также надо запускать бедно-злых птиц во всякие цели.

В итоге

В итоге мы получили тот же Angry Birds только с новыми целями и новыми уровнями, а проще говоря это просто большая рекламная компания нового мультфильма "Рио"

Моя оценка 9.8/10

Спасибо за внимание и помните злые птички рядом!

5 комментариев