Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 1364

Здравствуйте дорогие конобувцы я расскажу вам об одном мне наиболее понравившемся сражении Михаил Дмитриевича Барано ...

Здравствуйте дорогие конобувцы я расскажу вам об одном мне наиболее понравившемся сражении Михаил Дмитриевича Баранова.
Однажды вечером ( 6 августа 1942 года) в небо поднялся по тревоге Михаил Баранов, вылетел он в составе истребительного звена Як-1 по срочной тревоге , цель звена была- перехват фашистских бомбардировщиков «Штука», которые продвигались к городу Котельниково под прикрытием «Мессеров». Когда звено Баранова достигло фашистов , не смотря на существенный перевес сил в сторону противоборствующей стороны, Баранов со своими товарищами рьяно кинулись в бой. Сражение было невероятно изнурительным и тяжёлым ведь против Баранова летели не «желторотые юнцы», а уже повидавшие на своём веку асы. На долю Баранова в этом сражении отводилась особая роль отвлекать на себя «Мессершмиты» сопровождения, он практически один отвлекал эту ораву фашистских монстров. Но тут Михаил отважно вклинивается в строй врага и рассыпает его в «пух и прах», одновременно с этим он сбивает одного противника, после этой отважной атаки самолёт Баранова взмыл в высоту голубого неба, а от туда уже он летел на атаку растерявшихся «Штук», и сбил одного противника. Но «Мессеры» всё напирали и напирали. И тут в глаза Баранова попадает повреждённый Ил-2 и гоняющиеся за ним «Мессершмиты», товарищ Баранов бросился на помощь другу. И дрался до тех пор пока у него не кончились патроны. Но Михаил и не думал покидать поля боя, он решил, добить поганых фашистов и пошёл на таран! Первым ударом он снёс ударом по хвосту одного врага, затем он снова взмыл в небо , и снова пошёл на хитрейший манёвр. Баранов давно приметил один истребитель который давно за ним охотился и не выжидая и минуты нанёс по нему удар корпусом своего самолёта, воздушные машины не выдержали столкновения и разлетелись на куски. Баранов к счастью успел катапультироваться и уже с парашютом вернулся в свой полк.

После этого он очень сильно пострадал повредил позвоночник при приземлении после катапультирования. Но суждено было погибнуть Баранову не в постели в окружении своих родственников, а закованным навечно в броню своего «воздушного коня». 17 января 1943 года при выполнении фигуры высшего пилотажа у самолёта пришли в неисправность приборы. И отважный ас и хороший товарищ Михаил Дмитриевич Баранов погиб…

2 комментария