Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 2508

«Запрещенный прием» бьет не в бровь и не в глаз, и не в оба глаза сразу, хотя и по ним тоже, а намного ниже, ниже по ...

«Запрещенный прием» бьет не в бровь и не в глаз, и не в оба глаза сразу, хотя и по ним тоже, а намного ниже, ниже по ... - Изображение 1

«Запрещенный прием» бьет не в бровь и не в глаз, и не в оба глаза сразу, хотя и по ним тоже, а намного ниже, ниже пояса – сто двадцать минут холеных девичьих ножек, нескромных девичьих трусиков, влажных девичьих губок, кокетливых девичьих ресничек, упругих девичьих попок – и невообразимые тонны пиротехники, оружия и роботов, с которыми приходиться иметь дело их прелестным обладательницам: зрелище, вызывающее у завороженного зрителя единственно возможную реакцию, эрекцию. Если реакция другая – то вы, увы, не зритель фильму: аудитория, в которую целил визионерствующий клипмейкер Снайдер, здесь как никогда осязаемо узка: пятнадцать – двадцать пять лет, «мальчик», страстный любитель видеоигр и, возможно, японской мультипликации; предположительно девственник, но не обязательно. Эти cто двадцать свинцовых, перемешанных с кровью, потом, слюной и некоторыми другими выделениями минут – для них. Это, наверное, неправильно: кино должно или просвещать, или воспитывать, или развлекать и завораживать, но никак не служить удовлетворению одной-единственной потребности человека – иначе получается порнография, которая к кино отношение имеет довольно опосредованное и которую к тому же надлежит крутить в специально отведенных для того местах. Оправданием для демонстрации «Приема» в сети общественных кинотеатров может послужить то, что в нем, если очень захотеть, можно уследить и некую сюжетную линию – правда, от этого фильм не становится ни на грамм осмысленнее и тем более ничуть не делается ближе к красивым, умным, бесподобным «Хранителям» того же режиссера. В ситуации, когда все видеоигры стремятся в той или иной степени стать кино, догоняя его по производственным бюджетам, кассовым сборам, расходам на рекламу и другим финансовым показателям, Снайдер принимает остроумное, хотя и не сказать чтобы такое уж неочевидное решение: сделал свой фильм – видеоигрой. При анализе «Приема» с этих позиций в нем все встает на свои места: оказываются уместными и десятиметровые роботы-самураи, и сменяющие их через несколько минут кайзеровские зомби, работающие на пару и пружинках, внешне неотличимые от инопланетных завоевателей хелгастов из серии KillZone для приставки PlayStation 3, и штурм замка с толкиеновскими орками, и даже сцена захвата поезда, подчистую скопированная из игрового блокбастера Final Fantasy XIII. Проблема в том, что кино надо смотреть, а в игру – играть, а сыграть в «Запрещенный удар» можно ровно одним способом. Его преимущество в том, что геймпад не потребуется, но сам способ неприличен до безобразия.

Нет комментариев