Стрим-центр10 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 22 1392

Порой совершенно случайные события, происходящие в жизни человека, могут с ног на голову перевернуть его интересы, у ...

Порой совершенно случайные события, происходящие в жизни человека, могут с ног на голову перевернуть его интересы, увлечения, а порой даже взгляд на наш неидеальный мир. И я конечно же не исключение. Однажды, еще в школьном возрасте, читая про Стивена Кинга, наткнулся на упоминание о писателе Говарде Лавкрафте, который впоследствии стал моим кумиром. А как-то в 2009 году, листая превью к игре Borderlands, удивился одному сравнению автора, про летающих тварей, которые по утверждению первого были совсем как совы из "Твин Пикса" «Не То, ЧеМ оНи На СаМоМ дЕлЕ КаЖуТсЯ», и после этого Дэвид Линч стал для меня эталоном в мире мистики. Более того, год назад случайно (ибо планы были немного другие) придя к хорошему другу на день рождения, нашел среди гостей, как потом оказалось, свою будущую любовь. И таких примеров огромное множество.

Говоря о вышеперечисленных случайностях, могу привести следующие факты. Всего Лавкрафта я прочитал, не торопясь, приблизительно за год, но знаю, что буду возвращаться к его произведениям неоднократно. Смысл высказывания о совах в сериале раскрывается лишь во втором сезоне, казалось бы, для этого нужно терпение, но интрига и персонажи не дают заскучать. А свою любимую я надеюсь, буду познавать долгие годы, находя в ней все новые и новые черты характера и поведения, и пускай для меня она всегда будет загадкой. Все это говорит о том, что для того, чтобы в чем-то хорошо разобраться нужно время.

Но определяющее значение тут имеет тяга человека к познанию нового и неизвестного. Ведь если что его не тронуло, то и затрачивать на это свое время он не будет. Самое интересное, что единожды зацепившись за какую-либо волнующую для вас тему, вы обычно не отпускаете ее еще долго. Пока вы не получите всеобъемлющую информацию о предмете вашего восхищения и не впитаете, подобно губке, все что связанно с ним, вы не успокоитесь. Человек выдергивая из контекста, какое-либо событие, слово, или фразу, получает тонны интересного с его точки зрения материала и с удовольствием обрабатывает его

Ведь информация сегодня общедоступна и ее количество ограничено лишь возможностью человека переработать ее, в отличие от того же, не столь далекого средневековья, когда учение было уделом избранных. Хотя желающих я думаю было бы огромное количество. И поэтому современный человек сознательно расставляет приоритеты: во что поиграть, что посмотреть, что почитать, с кем перес…, ну впрочем, хватит красивых философских слов, и я резко перехожу к вопросу, который я хотел бы задать вам, многочисленные юзеры Канобу:

Ответы прошу оставлять конечно же в комментах, ваш Govard


Игры в посте

22 комментария