Стрим-центр9 в эфире
Ночные безумцы mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
<кпд> 3 Дня до старта сезона | !10season !necro | !101 !PTR2.5.0 | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Ранг со зрителями djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 18 4711

Пост в «Паб» от 06.04.2011

Пост в «Паб» от 06.04.2011 - Изображение 1
Operation Flashpoint: Красная река. Трейлер

Компания Бука стала российским издателем третьей части серии Operation Flashpoint - Operation Flashpoint: Red River. Как известно, события игры, релиз которой намечен на 26-е апреля, развернутся в Таджикистане, где между собой будут выяснять отношения армии США и Народной Освободительной Армии Китая. Как видите, отличие нового тактического шутера от оригинала весьма существенное - в центре внимания окажется вполне реальное государство, а не вымышленный остров.
Кампания окажется разделенной на три акта. По словам разработчиков, первые уровни будут линейными - однако ближе к середине игры ситуация изменится в лучшую сторону. Битвы станут более масштабными, протяженность территории составит около 200 километров, а игроки смогут пройти игру в кооперативном режиме, рассчитанном на четырех человек. Игрокам будут доступны четыре класса бойцов - стрелки, гранатометчики, разведчики и пулеметчики.


Игры в посте

18 комментариев